b***3
试用了几天后。老板人有耐心~终于等到了心爱的东东!祝老板生意越来越红火!物流送到!宝贝很好~比我想象的要好很多谢谢卖家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***f
客服态度热心服务周到,行挺舒服的物流也很快性价比高,收到了。
8***t
虽然中间发了一点小插曲,与卖家描述的完全一致与卖家描述的完全一致,性价比很高
0***c
很不错,卖家服务态度特别可以。比实体店很多。很喜欢,赞。
4***a
这家店还可以吧。来买过几次了,希望以后多给点优惠。
7***n
质量非常的棒。一眼就看上了,物流一如既往的快,快递小哥热情
l***7
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了吁,我还会回来的很好很喜欢
8***8
穿起来还不错吖,外观也还可以呼,鞋子刚刚好,做工也精致噢,手感摸着很舒服。
w***q
服务周到一次愉快的购物,实惠值得买,东西很可以赞,可以
1***6
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我
3***d
东西还是一如既往的可以,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了做工不错,物流很快简直太不可思议了阿,比那次去实体店试的还好值吆,点赞
4***q
收到了,效果特别不错,手感很好,材质和做工都非常好,物流很快很快。
3***e
本以为这个价钱应该不会太好,比在外面买的差不多卖家十分贴心呢,有需要还会来店里买的物美价廉
p***2
卖家服务很可以物流也可以,卖家十分贴心非常行,物流很快
o***v
卖家服务很可以物流也可以,卖家十分贴心非常行,物流很快
3***l
价格还便宜咝,下次还来很行的卖家货早就到了没时间签收呵啊质量很好谢谢了哪,第二次买了货行啊老板人很好
n***9
很好哎,没有色差嘿,面料很有质感呗,款式非常的好看。
u***z
行跟照片描述的一样,愉快的一次购物,可以评,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了
0***l
东西很可以,包得很用心,蛮可以的
1***2
质量不错,特别是有品牌的,值得信赖尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准