商品信息

m***_
非常好的我国第一代外交家,弱国无外交的提出者,也很高寿,他是民国时代的见证者,从他的口中能看出许多那个时代的秘史,他没有在不平等的条约上签字,这一点就值得肯定!另外说包装不错,京东快递又快又稳当
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***6
书局的这套纪实文学书非常好的书
购买日期
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
购买日期
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
小***米
这套书关注很久,关于近代史,需要了解的太多,正好赶上活动,包装很不错!
j***d
期待很久的📖 放在购物车好几年了 这次价格好终于收下
u***t
体验感非常不好,5月20号下单好几套书,上面显示可以保价30天,以为预热会跟618同价,太坑了,5月31号晚上就降价了,比我买的时候便宜几十块,而且客服也不回复,很差劲的购书体验
夏***_
质量很好,送货到家,很喜欢,赞赞赞赞!质量很好,送货到家,很喜欢,赞赞赞赞!质量很好,送货到家,很喜欢,赞赞赞赞!质量很好,送货到家,很喜欢,赞赞赞赞!
j***s
《谈往事》基本涵盖了作者人生中的各个重要阶段,以及与孙中山、蔡元培、张元济、吴稚晖等民国名人的交往情况,对作者早年自学、经营商务印书馆、进入国民政府参政及1949赴台以后的活动等情况都有很多的记叙。
j***s
作者蒋梦麟于抗战期间写过一部英文自传,名为《西潮》,后在台湾发行中文本,颇受欢迎。《新潮》,是蒋梦麟原计划继《西潮》之后续写后半生的自传,“讲的是一个人、一个民族、一个时代的经验”,可惜未终篇即逝去。本书是将上述未终篇的自传,连同作者遗留的一些追念师友(孙中山、蔡元培、吴稚晖、傅斯年等)的文字,结集而成。
w***8
中华书局书籍包装以读者为中心十分棒!京东购书体验就是好、快、优!
j***n
印刷精美,品质好 ,x
j***s
推行民族复兴运动之组织,到现在止,一般都称为“复兴社”,实则推行这项运动的最高权力机构——组织,是“三民主义力行社”,次级组织是“革命青年同志会”和“革命军人同志会”,都是在民国二十一年四月间,经过不同的方式选举产生的,“复兴社”的名称,是二十三年七月以后才有的,那是为了扩大组织影响,广泛的吸收一般人做社员,实则从中央以至各地区,皆以“力行社”及“革命青年同志会”之组织机构与干部人员,办理复兴社员之征收和训练事宜,换言之:复兴社从中央至地方,并无独立的机构及办事人员,且在民国二十三年七月以前,民族复兴运动,正蓬勃展开其工作时,根本无复兴社名义。
丹***家
不错的参考资料 点赞👍
u***9
排版设计好,纸张质量非常好👍
陈***好
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
c***w
很好的东西,价格便宜很多,送货上门,服务态度很好的。
j***s
这本书不错,服务很好。
体***人
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***d
京东购物就是放心又方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准