商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
非常棒,very good
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***y
京东送货很快,下午下单第二天一大早就收到了,包装的很好,也没有异味,而且性价比也很好,孩子很喜欢看,拿到手就立马看,值得看几遍
j***d
以非常快的速度就收到了书买书会一直在京东。
q***6
给孩子做阅读打卡使用,孩子和大人都喜欢。
j***t
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
j***Z
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
高***7
孩子上学需要!一直京东购买
娟***1
一直在京东买东西,今天买明天到,一点不耽误,而且质量有保障
j***x
封面很好看,情节动人
j***x
封面很好看,内容也很动人,虽然不是我最喜欢的文风
u***5
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
s***5
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
北***方
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
北***方
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
s***e
这本书非常好用,小孩看了之后受益匪浅
购买日期
会继续回购,会继续回购。
冰***依
这次购物感觉还是可以的
j****
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***d
都是在这里买的东西都是
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准