商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
Hhhhhhhhhh
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***3
这个书是搭着另外一本买的,内容还没看到,相信应该也不错,拓宽一下小朋友的思路,多掌握一些思考问题的方式,总是有点益处,哪怕对数学学习帮助不大,也可以锻炼一下小朋友自己思考问题的能力。
y***3
这个书是在西西弗看到之后给娃买的,比书店要便宜一点,内容我觉得非常好,里面有一些巧妙的思路介绍,比较适合学有余力的小朋友拓宽思路。
j***k
自己小学完再教小朋友。
x***l
书本印刷精致,内容独特角度新颖,很适合家长和孩子阅读
j***1
每本书都有趣又有用,推荐购买
F***a
商品包装精美,完好无损。店家服务很周到,非常满意的购物体验!商品的品质非常好,物流速度也很快,价格实惠,非常值得购买! 弟弟寒假作业,弟弟很喜欢~
j***c
女儿很喜欢这本书,强烈要求买回来看
z***3
这本书我是听广播,好多家长推荐的,然后就买回来了,孩子上小学,希望能起到点作用,这本书的作者是日本的小杉拓也,主要还是引导孩子或家长在教育孩子时,多深入思考,多问为什么
g***n
数学原来可以这样学 初中篇 买过这个系列的小学篇,孩子喜欢看,趁活动期间把初中篇也买了,图文并茂,通俗易懂,不错的一本书!
u***w
非常好,一站式购物,省心省力
j***e
有趣味性 不错不错
d***n
nice、棒棒的
u***u
简单易懂,实用性很强!值得购买。
台***天
东西收到了,看起来不错……
c***u
这本书写的很接地气,通俗易懂的语言描述了数学的一些基本概念。印刷品质不错
a***8
质量很好的哦,纸质可以的。。。。。
摇***滚
之前在书店看到很好,回京东上没找到,买到了另外一个版本的《数学原来可以这样学》,内容还是有挺大差异的,这个小学版的更适合小学生和学生家长使用!比非京东快递的店贵5块钱,希望多点做活动吧!
A***5
很不错。。。。。。。。
A***5
很不错。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准