商品信息

商品名称: 月球姓氏
评价得分:
(分)
评论数:0
大***5
正版书籍,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
吐***门
骆以军最近炒得很红,我也不知道是不是所有的人都喜欢他的作品,里面的信息线索逻辑都是非线性思维的容量超级大的,怎么读也读不快的,他的书很挑人。
购买日期
很好的商品,京东服务也不错
购买日期
确实好书,缺货蛮久的
购买日期
我们是那样设定了身世。我不记得是从何时起,我们这个家族,就开始在我父亲偶然动念迁移至此的这个地方,在一幢有着一具坏掉停摆的钟具的屋子里,静止不动。我和我哥、我姊,还有这屋里其他人,蜡像般地停在那儿,只有光影在迁移变化罢了。
江***事
喜欢骆以军,喜欢他的调子。
j***o
好就一个字我只说一次
l***3
好书值得买来一读,超级喜欢啊,推荐给大家!
一***天
京东618,满脸叠加用券,超划算有没有?买买买!
r***n
骆以军这个新书要收一套,赞一个
f***n
此用户未填写评价内容
j***m
不错,好书,值得阅读,包装严密。很满意!
u***f
听过骆以军先生在一席上的演讲,很有趣,所以,急不可耐的就买书了。
迷***L
内容丰富有趣,价格合理,物流也很快
j***5
骆以军代表性作品,趁这次活动果断入手,二折多一点
兰***卷
书很好,物流很快,很满意~~~~~~~
李***铁
8年前看过繁体字版本的,觉得挺有意思,这次趁有活动就买了,希望看得进去
j***7
物流很快 包装也很严实 商品比较满意
沙***痕
骆老师的书,都说好,很想看看
j***f
买书是件很神奇的事情,对于爱书人来说,有些书印得不是很多,喜欢就要趁早,要不,你懂的。SO,早买早享受,晚买哭着求;买了悔三天,不买悔三年;当时不入手,事后贵如狗。因此,就成了典型的松鼠症患者!买书如山倒,读书如抽丝!这病,得治啊!买书太多,无法对内容进行点评,所以无法在这里给其它亲有效的评价参考,目前只能从外观包装上来作评,把囤积的书认真读完后再一一追评了。SO,本书外包装完好,派送速度挺快的,书没有破损污渍情况出现。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准