商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
银***点
字还算好。不算多。给二年级的哥哥看就是刚刚好了。最近疯狂迷上三国。三国的所有书呀。啥呀都很喜欢。每天都要看三国的书。看完一次又一次
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
价格贵,东西很好
j***u
书质量很好,可以让孩子启蒙
l***n
给家里小朋友买的,质量不错,孩子喜欢
W***I
商品很好,物美价廉 质量过硬 ,购物体验良好 好评如潮 。东西收到 很满意 真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快很好,发货很快 服务周到! 店家的宝贝我很满意!发货速度挺快的,赞一个,挺特别的,再来光临 祝你生意兴隆 质量非常好,真出乎意料!! 网购成为了上班族的首选,因为速度快,很快愿望就实现了,这个时代高科技带给我们不一样的生活。网购价格往往低于实体店铺,还是很给力的!商品质量好,物流快是消费者信得过的!不但质量好,而且物美价廉,我会继续光顾的! 孩子喜欢,因为速度快,很快愿望就实现了,这个时代高科技带给我们不一样的生活。我们童年没有过的收快递的快感,每次快递叔叔一来,孩子就大叫,这是什么呀?那是什么呀?激动不已。并且赞客服,服务周到细心!
W***I
商品很好,物美价廉 质量过硬 ,购物体验良好 好评如潮 。东西收到 很满意 真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快很好,发货很快 服务周到! 店家的宝贝我很满意!发货速度挺快的,赞一个,挺特别的,再来光临 祝你生意兴隆 质量非常好,真出乎意料!! 网购成为了上班族的首选,因为速度快,很快愿望就实现了,这个时代高科技带给我们不一样的生活。网购价格往往低于实体店铺,还是很给力的!商品质量好,物流快是消费者信得过的!不但质量好,而且物美价廉,我会继续光顾的! 孩子喜欢,因为速度快,很快愿望就实现了,这个时代高科技带给我们不一样的生活。我们童年没有过的收快递的快感,每次快递叔叔一来,孩子就大叫,这是什么呀?那是什么呀?激动不已。并且赞客服,服务周到细心!
s***n
孩子很喜欢画面很精美
s***0
挺好的
s***0
还不错哦
j***k
新书很好,印刷的不错,先囤着!
是***_
好,孩子喜欢
l***e
好看,小时候的味道
j***p
书的质量不错,孩子喜欢看。。。
t***f
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
t***f
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
琴***昂
我一直喜欢西游记的连环画,因为它是一种情怀,更象征着以前的儿童的记忆,想起以前和小朋友们一起看连环画的时间,喜欢听家长们讲故事的时候,那种情怀真的很暖意很舒服,很让人心动。
t***5
三国演义漫画故事,非常棒,在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。赞赞赞赞赞赞。
p***6 回复说: 2021-06-19 20:54:00
感谢您对我们的支持,我们会继续为大家服务好
j***t
找到我小时候看小人书的感受,书很好
小***s
画风精美,孩子喜欢
小***s
画风精美用心,孩子喜欢四大名著
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准