很方便携带(1) 使用很方便(1)
很棒的声音 真是场景模拟很棒
绿色 手摇报警器
迪恪赛威运动户外官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-08-26 16:31 回复
小***管
质量一般,有个小零件轻轻一掰就折了,一分钱一分货吧。
2018-12-05 22:51 回复
商品好,价格便宜,快递给力,售后满意。
2018-08-15 21:19 回复
m***0
2018-07-17 20:31 回复
d***8
很方便携带 使用很方便
试了一下,还可以,感觉小了点,声音也不够大
2018-06-15 16:16 回复
g***r
声音还可以,摇柄部位的工艺需要改进,有油漆的脱落。
2018-05-15 11:31 回复
福***狄
效果不错,声音挺响的,传播距离远。
2018-01-28 20:30 回复
B***z
差,很差,十分差!!!
2018-01-24 19:01 回复
王***叔
质量不错,,,,,,
2017-09-15 11:51 回复
物品刚刚收到,就是有些锈迹!
2017-08-31 16:50 回复
都习惯在京东买东西了,速度就是快,退货就是方便
2017-06-20 14:53 回复
东西做工好,切实不错
2017-06-20 14:54 回复
2018-10-24 13:54 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2018-09-22 12:01 回复
南***捷
实用专业
公司购买的,送货刚刚的。
2018-09-10 11:01 回复
2018-06-25 10:01 回复
2018-06-19 15:16 回复
2018-06-10 20:31 回复
很方便携带
还行还行还行还行还行
2018-02-06 17:46 回复
j***汉
汉语:我来打酱油。英语:it'snoneofmybusiness.icometobuysomesauce.德语:ichbezogen,wasichkamzueinersoja-so?e.法语:jeliscequi,j'ensuisarrivunesaucedesoja.荷兰语:ikgerelateerdwat,kwamiktoteensojasaus.俄语:я,касающихсятого,чтояпришелксоевымсоусом.西班牙语:relacionadosconloqueyo,mevinoaunsalsadesoja.意大利语:irelativicosa,sonovenutoaunasalsadisoia.日本语:私関连したどのような、私がして醤油.希腊语:iσχετικ??τι?ρθασεμιασ?&la**da;τσασ?για?.汉语:我来打酱油。英语:it'snoneofmybu
2018-01-24 19:01 回复
ok