j***l
这个字小一点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***o
字体清晰,很好
购买日期
此用户未填写评价内容
u***k
还不错的 京东棒棒的 下次还来
j***8
性价比特别好,超级喜欢下次还会来。
购买日期
词典质量很好,纸张不错,内容丰富,是学生的好帮手。五星好评!
n***m
一如既往的快捷和靠谱
兜***d
现代汉语小词典第5版缩印本,中小学语文必备工具书,京东图书活动购买价格比书店便宜,从苏州自营仓库发货,隔天到手,内页有几处褶皱,22年印刷的。
j***g
这应该是目前最好的汉语成语辞典了,只是商务印书馆大概失心疯了,定价非常离谱,莫名其妙,不可思议!
不***多
新华字典作为一部国民启蒙字典,是每一个国人的回忆,从小学阶段开始都是人手一本。这部字典在新时期也在不断推陈出新,推出了各种纪念版,这个英汉双解版也颇有特色,值得一看,皮面精装,手感极佳!
j***g
这应该是目前最好的汉语成语辞典了。 包装太草率。
j***s
给孩子买的,好评
购买日期
包装完好,投递超级快速,让你意想不到的快。包装也是让人担心,最终也是让人放心,字典完好无损。
向***6
1 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
q***c
现在的小学生文言文接触已经比较多了,一遇到不懂得就得上网查,很不方便也不权威。有了这本字典就方便多了。封面是不是硬的,软但厚实,个人觉得会比硬皮更耐用。印刷非常清晰,护眼纸色,并且边角做了圆角处理,很贴心。不错的工具书,值得推荐!
耶***嗒
非常好👍质量没得说就是太贵了哈哈哈哈
想***的
这款商品简直就是性价比的典范!价格亲民但品质卓越,让我深感物超所值。它在满足**常需求的同时,还带来了很多意外的惊喜。无论是从功能、外观还是使用体验上,都给我留下了深刻的印象。强烈推荐给追求性价比的朋友们!
3***爱
不错,女儿很喜欢,推荐购买。
蝴***1
是正版,虽然现在网上查字很方便,但是标准的中国汉字,还要以商务印书馆的现汉为准,特意买了大字版,查阅会很方便,尤其是家里有老人有孩子的
u***n
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准