商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***b
发货快,包装好,书很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***q
书籍精美,包装完好,很好。
1***q
书籍精美,包装完好,很好。
j***!
这款产品挺不错,我喜欢
只***中
挺好的书,了解了很多知识
只***中
还可以,挺好的书,现在需要好书
_***-
本书是论述近代以前西方科学的权威教材,也是一部非常优秀的科学史读物。它结合欧洲科学传统的哲学、宗教和体制背景,深入浅出地介绍了从古希腊到中世纪晚期各个方面的科学成就,竭力避免从今天的科学观点出发来理解古代成就。1992年本书第一版问世后好评如潮。2007年,作者对该书做了重要修订扩充了大量内容。本书根据新版译出。
_***-
本书是唯一一部关于科学革命的编史学研究著作,出版后即确立了其经典和权威地位。它如同一部百科全书,系统地考察了自19世纪以来科学史家们关于科学革命的实质和原因的大约60种观点,并对其特点和不足给出了自己的看法。本书不仅涉及如何解释和看待伽利略、开普勒、牛顿等人的科学成就,而且也涉及科学革命根植于哪些哲学、宗教、社会土壤,如何永远改变了我们理解自然界的方式,以及为什么科学革命发生在17世纪的西欧而没有发生在古希腊、中国和伊斯兰世界等诸多议题,从而大大有助于我们对近代科学的思想、社会和文化起源的理解。本书是科学革命研究者的必读著作,也可供关心现代世界兴起的读者阅读。
s***n
非常好的一本书,特别好的一次购物体验。京东购物十分放心,自营可以保证正版的同时还没有什么折角。价格也很好,快递速度很快快递员服务很好。
b***j
正版书,印刷质量不错。
q***p
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
祝***界
书非常好。感谢出版社和电商。
z***5
喜欢在京东上购买书籍,送货很快,而且在六月份购买的时候有优惠,质量也有保障。这本书也是朋友推荐看的,。谢谢京东这个平台,买东西很方便。
布***0
邓小平时代就说科教兴国,这类书早30年就该出了。
j***7
物流很给力,下单后发货快,收货也快。外包装严实,防雨防水。书的纸质不错,摸着顺滑,没有缺页或损页,字迹清晰。书的内容不错。
c***5
神秘学永远都是神秘的。因为神秘而吸引人,因为不相信神秘反而令一些人更加相信。这是一本讲西方神秘学的书,挺有趣的,作为娱乐书籍挺好的。
j***b
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***德
很好的很满意哈哈哈哈哈
L***3
挺好用
L***3
挺好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准