商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
后***北
这本小书书,包装严密,配送速度也很快,整体来说都不错,趁着世界读书日的活动下单入手一本,等着读读增加个人素养,挺不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***c
好好好好好好好好好好
后***北
这本《酉阳杂俎》包装严密,配送速度也很快,趁着世界读书日活动下单入手,对这些内容还比较感兴趣,买来研读研读,提升自身修养,尽量减少手机使用时间。
后***北
这本《梦溪笔谈》包装严密,配送速度也很快,趁着世界读书日活动下单入手,对这些内容还比较感兴趣,买来研读研读,提升自身修养,尽量减少手机使用时间。
后***北
这本《开元天宝遗事》包装严密,配送速度也很快,趁着世界读书日活动下单入手,对这些内容还比较感兴趣,买来研读研读,提升自身修养,尽量减少手机使用时间。
购买日期
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
j***e
缺货好久了,搞活动时购入。
8***z
正版图书,印刷清晰,纸质优良,排版合理。打折季入手购买,价格优惠,京东自营,快递运输认真,时效,速达,送货上门。开卷有益,十分满意。
j***u
书是早已选好,放在购物车里,这次和三联的另一本书一起买了来。为什么会选这本书,因为有癖好喜欢看名人读书笔记。选择张宗子,自己并不熟悉,但总觉得有点和张中行、宗璞等名字有点像,加之三联加持,所以定下这本,买了来看。昨天翻翻,发觉很对胃口
j***O
阅微草堂笔记是一部类似于聊斋志异那样的作品,作者就是大名鼎鼎的纪晓岚。里面很多小故事非常经典。二十年前就买了上海古籍出版社的一个版本,这次活动又买了这个版本,都非常不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***7
东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。
咚***e
好书
r***4
很好,谢谢
j***a
还没看,凑齐一套,还不错的
j***a
很不错的书籍,活动下来性价比还可以
j***0
好好好好好好好好好好好好好好好好
j***0
j***0
j***0
j***0
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准