商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
更***钺
6块钱,还要什么自行车,给自己的生日礼物,很不错,上海古籍出版社这一套是针不戳,我觉得还是很实惠的,胶版纸纸质不错,内容也很完整
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***7
书很不错八角尖,没什么问题。
2***7
可以补中华书局历代史料笔记丛刊的不足,这封面设计如果加上竖版就完美了
j***f
送货及时,服务周到,非常满意!
2***7
草木子还不如外三种好看,中华书局没得了,只有退而求其次
柳***俎
价格合适,快递服务周到。虽然没有前几年的价格便宜,但是还是比较便宜的,大概33折吧。这套书一直想收藏,这次价格还行便下手了。总体来说,装帧不错,虽是第二印,但字迹也很清晰。不过618期间快递稍有些慢,大概两天才到
7***9
很不错的一套图书,上次印刷的版本有很多买不到了,这次终于买到重新印刷的版本了!
1***c
图书收到了,质量很好,做工精细
致***主
这本书籍的深度和广度令人惊叹,它带领我们在知识的海洋中遨游,让我们对世界有了更为深刻的认识。
致***主
这本书籍的深度和广度令人惊叹,它带领我们在知识的海洋中遨游,让我们对世界有了更为深刻的认识。
致***主
非常好的书,值得推荐一下,这本书籍的深度和广度令人惊叹,它带领我们在知识的海洋中遨游,让我们对世界有了更为深刻的认识。
7***7
不错,目前没发现什么大问题。
7***7
不错,目前没发现什么大问题。
g***g
不错还可以,待以后慢慢使用。
购买日期
质量很好,知识丰富。
古***叟
1.用券购买,性价比容。 2.内容与印刷装帧质量上乘,给以好评。 3.物流很快,飞速到家。 4.喜欢文史的建议购买。 5.有资谈助。
g***g
不错还可以,待以后慢慢阅读。
游***生
阅读古籍,选出版社很重要,国内出版古籍的优秀出版社主要有: 质量最好的:中华书局、上海古籍出版社、人民文学出版社、凤凰出版社(江苏古籍出版社)、浙江古籍出版社等; 其次是:岳麓书社、天津古籍出版社、中州古籍出版社、巴蜀书社、齐鲁书社、江西人民出版社、中国书店、三秦出版社、西泠印社等; 偶尔涉及古籍但以社科为主的:商务印书馆、浙江大学出版社、北京大学出版社、清华大学出版社、广西师范大学出版社、三联书店、九州出版社等; 中华书局和上海古籍出版社是古籍整理出版的最专业出版社,丛书繁多,满足不同水平、需求。
老***3
物美价廉,比书店买的便宜很多,信任京东自营的商品,质量很好,服务态度也很好,物流也很快。上海古籍出版社,值得信赖。印刷质量很好。
j***4
就是有点薄
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准