质量不错(94) 质量很好(89) 材料不错(88) 不错(60) 外观漂亮(60) 东西不错(59) 价格实惠(55) (47) 价格便宜(43) 放在厨房(39)
杨***_
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
质量很好
江***决
产品质量不错,就是有点贵,不知道会不会有便宜的
妖***炽
不锈钢质量好,厚实,大小号使用方便,价格实惠,满意。
不锈钢三件套
家里必备之一。材质很好。
u***c
盆子很好。价格实惠。送货挺快的。容量大小合适。
不锈钢三件套
美厨304不锈钢盆很好用,快递包装很好。三个盆是套装,有大有小。不锈钢盆很厚实,很有分量。快递物流很快京东快递小哥服务很好。容量很大,装东西可以装很多。
j***N
家用大小合适,还很厚实。
小***y
质量挺好的,家里用着很喜欢,有需要还会回购
丢***菇
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
孤***5
很好用的厨具,洗菜,淘米,发泡都可以,以前的淘菜盆用了好多年了,买了这套,价格实惠,材质也不错,值得购买。
寒***1
买了N次美厨不绣钢产品,相当不错。
不锈钢三件套
这款不锈钢洗菜盆 的质量很不错 材质很厚实 光亮好用 看起来就非常不错 由于用的是食品级304 刚才 使用起来更安全一些
不锈钢三件套
很实用,价格也很实惠
g***o
如果是304的就好了。
青***8
收到了,东东挺好的是不锈钢的。
于***1
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
h***z
大小盆都有了,质量很好。物流很快。
不锈钢三件套
京东买东西那么多年,第一次差评,用第一次就一个黑洞,装鸡蛋羹一盆全黑,孩子还吃了一些,谁想得到是盆子有问题,
不锈钢三件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;或者也可以使用盐、小苏打、洗洁精清洗一遍后用干布擦干就可以了。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~“*°v°*)
2024-03-01 14:56 回复
质量不错,就是有点小瑕疵,一直都说,处理,没看到结果
u***w
挺亮挺厚实的!主要是厚实!🥰🥰还是品牌的用的放心!买这种一套的大小都有用起来就很方便!☺盆子够深的,盛菜啥的也方便!🥰🥰🥰
好***享
着急用买的,钢有点薄。
不锈钢三件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,这款产品采用的304食品级不锈钢,不锈钢本身就是一种相对轻薄但坚固耐用的材料,这也为蒸锅烹饪期间提供了良好的导热性能,以便更好地烹饪食物,这款产品我们已经卖了几十万个了,产品本身耐用性还是很强的哦,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-26 16:40 回复
j***Q
啥都不说,就是盆有点小
不锈钢三件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-25 10:28 回复
不好意思,评价了东西收到很好,质量也很好,下次需要还会再来哦,感谢京东快递小哥送货上门
u***g
已经收到货了,看起来质量挺好的
j***N
还可以,价格尚可,比较实用
不锈钢三件套
是正品一直在京东买东西,物美价廉。
不锈钢三件套
收到商品啦,和图片描述的一模一样,之前有买过这个牌子的商品,质量挺好的,挺好的,推荐购买哦,做工也可以,京东配送很给力哦,速度很快,京东配送员服务态度也不错。给五分好评!
不锈钢三件套
质量很好,厚实耐用。