商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***生
感觉是退货的书,没有外面的防潮膜,并且书好像被翻过,有折痕,京东现在到底咋回事,到处****
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***生
感觉是退货的书,没有外面的防潮膜,并且书好像被翻过,有折痕,京东现在到底咋回事,到处****
小***生
w***u
次日达,最近没有一次做到,而且都不会给个通知
小***e
一次买了好多书,但唯独这本一看就是二手书籍,书边都磨破令人失望,旧书按新书价格卖,不再这家买了
j***1
这是新书吗?!二手的都赶不上,差评!!
j***a
盗版盗版,封面和书的内容都印反了!!!!!!这还是自营的书!!!而且书皮还被人当写字用的垫子,上面印着收件人等信息,还没有包装,上面都是灰尘!!!打一个星都嫌多,差评!!!
l***0
书味道太大太大太大,纸质一般,给孩子看需要先把油墨味儿放没才可以,大人都接受不了的刺鼻,孩子怎么能行呢
B***Z
书都撕了,后面也开胶了,好像别人退回来的。要不是小朋友非要看肯定就退了
V***i
绝对的慢递,过年号称不打烊,其实根本送不到,1号店买东西当天就到了,欺骗消费者
一***东
京东包装一如既往的烂,书有皱褶。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准