商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
美***秋
书的质量不错哦!有塑封
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
非常不错,质量很好,八角尖尖
G***y
快递很快 书也很好 好评
j***n
内容丰富,物美价廉。
购买日期
东西不错不错,非常好用!东西不错不错,非常好用!东西不错不错,非常好用!
n***6
凶马
4***o
书很完整,而且送货快.
购买日期
您没有填写评价内容
j***i
请不要胡乱收购垃圾公司。股价说明一切。
9***l
正版,无异味,纸张顺滑
李***8
侦探小说名著
w***y
咱就是说,太好用了!快递很快,质量棒极了,建议购买,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流超级给力,小哥一早就给送到家,宝贝收到后非常喜欢,质量很好,买得放心,用得安心,价格非常的美丽,会继续回购!全五分!
多***4
孩子非常非常非常喜欢
快***龟
我非常喜欢这家商家的服务态度。无论是在线咨询还是店内购物,他们的工作人员都非常友好和专业。他们总是笑容满面地为我提供帮助,并且非常耐心地解答我的问题。这种热情的服务让我感到非常舒心。
爱***鱼
凑单买的书,购物车里很多书,都是留着平时凑单用的,不知不觉这些年攒了好多书了,估计退休以后慢慢看够了,家里书架已经放不下了,过两天宜家走起
j***p
来耳的悬疑探险推理代表作,好评如潮,不错不错的。
伱***我
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
春***4
看了漫长的告别,买了它!
j***2
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
月***6
自营商品很让人放心,品质保证,值得信赖!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准