商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
彩***贝
孩子非常喜欢阅读书籍,非常做工很好的书籍,孩子乐意翻看,很有趣味性,读书印刷质量也好,价格实惠,物美价廉,满意的购物体验!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
是因为我们自己做过自己喜欢的事
j***1
选了很久才选了这本一起来读古诗词,书里面内容多彩丰富,每天读一点孩子丰富了知识也陶冶了情操,孩子非常喜欢,还有就是京东的物流也很快当天就到了,很棒的一本儿童读物!
s***梅
,这是一个好评模板,因为本人实在不想买一个产品 都写好评,所以特地写下这个模板。 以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40 个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
8***h
每本内容都很不错,三岁宝宝每天都要读,现在最喜欢的是医院警察
购买日期
每次在京东买书都非常划算,非常方便,而且价格很好,保证正版,做活动的时候每次都会囤很多喜欢的书,平时就在购物车里放着,下单划算
j***z
书的质量很好,没有异味,没有毛刺,厚度可以,印刷清晰,快递速度也很快,隔天就到了,活动力度再大一点就好了,还会回购,不错。
u***b
书的印刷非常好,内容也非常浅显易懂。
红***鱼
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买掌柜发货很及时阿,谢谢啦!服务质量好,态度热情,值得推荐!
等***-
幼儿园说古诗月 需要宝贝带一本自己喜欢的古诗带入园分享,对比之下选了这款,收到真的很惊喜,画质感人,清晰,很不错,宝宝也喜欢翻阅。
秦***哥
好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
秦***哥
好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
u***y
买了好多亲亲科学图书馆的书,都特别好看
h***z
拿到手没想到这么好!
j***米
好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
j***G
从我的动物朋友进阶到这个系列,非常值得喜欢动物的宝宝入手
j***s
适合一岁半以上的宝宝,可以先认识动物,很感兴趣
硕***天
很喜欢😘,孩子爱听动物的故事,很适合幼儿园小朋友
j***i
内容丰富,孩子爱看。
咹***安
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准