商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书很好 包装精美 字迹清楚 值得购买 超赞的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书收到,很好,是我想要的。
华***东
好 特别好,信赖京东是我的选择。BINGGO
z***o
图画精美,质量上乘,多侧面了解历史
十***雨
价格很给力,这次活动很棒,附带的地图也很好,比较全面
购买日期
在历史的长河岁月中,总有些经典会流传下来,不管是它本身是经典,亦或是时间让它成为经典,反正买就对了。
购买日期
书太厚了,定价超高,装帧一般,出版社真的太黑了,但是薅了羊毛就吃人嘴短了吧,哈哈哈哈哈,内容还没看
x***a
小贵 忍不住啊 买买买买
购买日期
太厚了,好奇一场战役怎么可以写这么多
购买日期
京东活动日购买超值。一直在京东购买商品值得信赖。
购买日期
东线文库,好题材,好作品
应***哦
阿&飞洒发的郭德纲
购买日期
一直喜欢二战相关著述,之前网上下载这部大部头电子版,这次趁活动入手纸质版。
购买日期
京东书城方便快捷,质量有保证。 《通往柏林之路》值得典藏,内容丰富,专业地图册,客观公正,好好拜读。
购买日期
《通往柏林之路》是一部关于苏德战争(1941-1945)的伟大巨著,生动地描述了苏联红军在史诗般的战斗中将德寇逐出苏联国土的故事。书中对直至苏联红军对纳粹德国本土发起突击、然后攻克柏林的一系列极*其艰巨的战役——其规模之大是西方世界难以想象的——和行动的描写引人入胜,扣人心弦。
购买日期
质量不错,京东买书方便快捷
购买日期
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管、老板。于是我写下了这一小段话,给我觉得能能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊重。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用后评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在宝贝的同等价位里面的表现是最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
购买日期
非常不错,下次一定再次光临
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
北京仓就那么缺纸盒子么,每次买书从北京调货的都是一个塑料袋就过来,果然该发生的事还是发生了,这已经第三次了。原价200多的书连个盒子钱都舍不得,我这plus会员的钱都花在狗身上了么?换又麻烦,本市仓库没有还是要从外面调货,真是折腾不起。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准