以***天
这本书的材质印刷非常的好,里面的图文是铜版纸质的,没有印刷的异味,内容非常的丰富,有各种各样的鱼,有些以前都没有见过,适合大人和小孩拓展学习。京东快递非常的快,自营的图书搞活动,价格也很给力。很满意,值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
牙***子
鱼类学者、微博大V开水哥倾情推荐的鱼类分类学图鉴
脚***鱼
书出了很久了,能买到确实不容易。
笨***猪
博物文库系列,很好的一套书,一些是蓝色封面,一些是浅黄色封面,都非常好!
w***0
三星,这套书,这本的花卉画得一般,不过果实画得很好
生***中
书籍还是不错,丰富了视野,开拓了眼界。
n***n
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
许***咪
喜欢手绘,经典一定要收藏,现在摄影技术可以很便捷的获得植物的图片,但是在很多细节上就无法清晰准确的展示。植物科学绘画的美感是独特的,每一幅画背后故事的温暖,作者付出的心血和体力都给我们的阅读带来无限的快乐和幸福。谢谢京东快递小哥的优质服务。
购买日期
很棒的书,内容是非常精彩的自然艺术,特别的适合科普知识,给小朋友和大朋友看都非常合适,陶冶情趣,拓展生活,非常有趣,值得购买
j***a
发货快,书包装精良,京东快递赞!
万***莉
超值,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分 里面的图真滴是超美的…
疯***8
好看,挺厚一本,真不错。
j***i
特别好
j***7
很美的画。现在还有这样的画家吗?
海***一
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
水***夭
很好,很精美,值得收藏
j***b
非常喜欢的一本书,兼具艺术与写实。
j***n
多观察,多学习,多思考,多多益善
世***我
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
世***我
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准