商品信息

商品名称: 图解区块链
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书非常的好,非常的喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书非常的丰富,非常的不错。
宇***O
京东物流非常给力很不错。
拷***贝
反正能报销 乱买了一堆 其实他们都是胡扯
j***W
书质量很好,值得推荐
购买日期
m***1
了解下区块链,内容通俗易懂。京东送货上门,纸张大小合适,质量做工都行,做为凑单买的,还是不错,扩展点了解学习下,赞赞赞赞
卓***谟
还可以,区块链说的比较到位
d***e
不错不错不错不错不错不错
l***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
l***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
久***东
万水千山总是情,产品不错必好评。
b***n
胡说八道,地摊文学一样的水平 中心化不是低效,去中心化也不是那么高效 这么冗余低效的算法,还要颠覆数据存储领域,作者药不能停啊 任何想法是需要现实基础和代价去实现的,不是空想出来的
d***n
太浮范了,虽说面面俱到,但都是浅尝辄止,没什么深入研究。知乎上打了六分,读完觉得六分都有点高了。不推荐。
P***都
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
j***r
区块链颇具传奇色彩,它引发的数字货币、智能合约、分布式治理等激发了全球领域的金融和社会变革,由于特有的去中介化、开放性、不可篡改、可编程性等特质,区块链受到了美国华尔街的瞩目,44家国际财团、跨国银行组成R3公司进行区块链技术的联合试验,成为技术创业者的天堂,连硅谷也在疯狂追捧
肖***n
入门好书,相见恨晚。
j***1
送货速度很快,包装完好
胡***添
收到货物了,东西不错,还会再来的!
j***Q
京东就是多快好省。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准