商品信息

购买日期
2022-09-07
2022-11-07 11:01:05
这本书还可以吧,入门学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
奋***6
2022-05-27 15:56:01
好书京东自营,速度快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
江***老
2021-10-20 22:59:06
本书不错,默认好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2021-03-01
2021-04-18 09:22:00
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购 !
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2021-01-04
2021-01-13 12:29:55
不错,值得阅读,多加实践。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-10-30
2020-12-07 10:59:02
书内容不错,纸张也挺厚实的,胶装结实,值得拥有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-11-20
2020-11-25 15:45:47
看到一百多页了,讲实话没有想象的好,书中讲述关于色彩搭配的章节内容竟然是黑白插图,而且书籍是以Dreamweaver软件为核心讲解的,比较适合爱好者小白入手,较为友好。如果是希望以此书提高编程水平,不建议入手。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
****c
2020-06-29 05:47:53
不是自己用的,给公司买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-05-07
2020-05-17 00:47:10
Yyyyyyyyyyyyyyy"yyyyyyyy***hhhhhhhhh'hhhhhhhhhhhhh'hhhhhhh'hhhhhhhhhhh'hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-04-25
2020-04-26 15:55:42
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-04-18
2020-04-23 20:49:34
现在从前网络工作,以前没有接触过这方面的知识,现在急需补充网络等方面的知识,买了这本制作设计网站的书来看看,书不错内容丰富多彩,图文并茂,感觉能看懂这些,不错,书里有个卡片可以下载电子书,空的时候用手机就可以看了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-04-08
2020-04-09 17:05:20
到货了,快递挺快的,印刷质量还可以,内容还没仔细看,希望有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-26
2020-04-06 13:14:43
图书质量很好,京东物流超快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***0
2020-03-22 15:55:45
书很好 包装完好 物流快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-30
2019-12-16 19:14:58
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-10
2019-12-08 23:14:02
书好物流快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-30
2019-12-01 16:23:51
学习中。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-13 19:23:35
快递快,包装好,书不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
绫***兔
2019-11-03 21:44:33
感觉还是比较划算的,正好赶上京东有活动,凑单买的,之前就放在购物车里面了,没事自学一下,看看有没有什么帮助…毕竟自己对网络还是比较有兴趣的!书还没有看,在京东囤了不少书了,很多时候都是没有活动的时候买的…先全五星好评吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-08
2019-08-19 12:24:46
还不错,讲的比较详细,也很容易让初学者入门,我现在看到第7章了,继续学习中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+