c***成
好评好评好评好评好评好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***成
好评好评好评好评好评好评
u***j
孩子很喜欢这个书,自己玩儿的时候很安静,能玩儿好一阵
x***2
送朋友的宝宝,孩子很喜欢
小***咪
支持小红花的贴纸,没有异味,比较好司
小***咪
孩子很喜欢玩帖纸,有活动的时候买很划算
百***6
之前买过一套,不知道放哪儿了,又重新买的。小孩子用这个多动手,对他们是有很多益处的。之后应该还会买来。希望价格上多多优惠。
****x
建议大家买!画面排版很适合两岁宝贝
a***1
小***o
入了很多本,喜欢可以反复贴!
u***3
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
l***2
一次买了好多贴纸书,京东活动买凑单很划算,随便贴也不心疼。感觉小红花的性价比最高,内容不错,贴纸也还可以,全是低价里面的良心卖家。
****梦
纯粹凑单购买的,支持京东商城网购!
****l
?值得购买!没有什么味道,用起来还可以?,没有不舒服的地方?,所以我还蛮喜欢的
C***8
贴纸书质量很好,内容也非常好,在玩贴纸的过程中培养了孩子的思考能力、空间观察力和创造能力,特别适合小朋友玩,宝宝特别喜欢。而且这个书印刷的质量也非常棒,刚拆分都没有闻到味道,里面的内页很清晰,是那种贴完可以揭下来的贴纸,把贴纸贴上以后与整个画面融为一体就像是画上去的一样很逼真。 ?
C***8
贴纸书质量很好,内容也非常好,在玩贴纸的过程中培养了孩子的思考能力、空间观察力、判断力以及数学逻辑思考能力,特别适合小朋友玩,宝宝特别喜欢。而且这个书印刷的质量也非常棒,刚拆分都没有闻到味道,里面的内页很清晰,是那种贴完可以揭下来的贴纸,把贴纸贴上以后与整个画面融为一体就像是画上去的一样很逼真。 ?
C***8
贴纸书质量很好,内容也非常好,在玩贴纸的过程中培养了孩子的思考能力、观察力、判断力以及数学逻辑思考能力,特别适合小朋友玩,宝宝特别喜欢。而且这个书印刷的质量也非常棒,刚拆分都没有闻到味道,里面的内页很清晰,是那种贴完可以揭下来的贴纸,把贴纸贴上以后与整个画面融为一体就像是画上去的一样很逼真。 ?
****y
物流很快,质量也不错,宝宝很喜欢贴
****y
物流很快,质量也不错,宝宝喜欢贴
****m
看起来棒棒哒,孩子还没有玩
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准