商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
与***y
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***0
第二次购买,第一本看好了送朋友了,普及可以,需要深入学习,需要买参考书。
j***g
京东速度快,质量有保证,自从开始网购,一直买京东的东西,大到家电,小到针线,购书又快又方便,单位和个人需要都是选择京东。
j***b
价格实惠
j***g
很好
j***i
书籍质量很好,物流很快!
新***人
功能覆盖面还可以,但是到了操作就写的不清不楚了,我是买给完全不懂电脑的小白看的,但是里面一到操作的地方感觉不懂电脑的人根本不知道你在讲些什么东西,只能用来认识电脑功能,根本不能用来入门,新手用不了,老手不需要,简称,废书
j***0
送货快,印刷清晰,适合,
胜***黄
买了感觉还可以,还是不错的,以后需要再来,个人喜欢,家人也喜欢,越来越好,加油
胜***黄
买了感觉还可以,还是不错的,以后需要再来,个人喜欢,家人也喜欢,越来越好,加油
满***7
印刷精美、清晰,看了一下目录内容丰富全面。
购买日期
发货及时,包装完好。全新印刷质量好,书本内容实用。
任***5
不错,挺实用!
琪***8
很好很新的书,非常不错
Y***Z
这本书囊括了电脑入门的基础知识,从最简单的操作开始逐渐过渡到有一定难度的内容,还有office的办公应用,跟着步骤和截图操作就可以完成案例操作,很适合没有电脑基础的人学习
沈***涵
基础教程真的很基础、全面,菜单工具和各种操作都讲得很清楚,还都配有案例,可以实操。每章都有小练习,配着视频和PPT,学起来的特别方便,取材文件可以下载直接用。
晨***2
2021版的哎,北大社太紧随时代了,新版软件的使用教程这么快就搞出来了!简单翻了翻,基本上**常需要的操作书中都有讲到,这本书买的超值!配套的练习素材和视频资源了太让人惊喜了,省去了全网翻找实例的功夫,谁看了不得说一声贴心😁
z***1
书挺好的,也有资料可下载
z***1
好书,有用,送货也很快
Y***Z
这本书内容非常全面详细,介绍了WPS在办公方面的各种操作,实例也结合了办公场景,可以解决很多办公问题
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准