商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***o
泛泛而谈不够深入基本不推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
说的话有点绕~~~~~~~~~~
购买日期
这次送货很不满意!!!
购买日期
讲了很久也没有进入主题,说了一大堆不管用的内容。。。。。未及正题之前,必须指出作者强调读者不可视"教父"为"有组织犯罪组织领袖",他不过借用这个带有"罗曼蒂克迷思"的名词,以形容"家长式统治、大男人主义和冷漠高傲"的搭通政坛天地线之巨贾,对于"教父"的称谓,史塔威尔要读者不可当真。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
视角比较独特,数据也有较多支持,但内容略显枯燥了些,一般!
购买日期
感觉吹的好牛!!!!!
购买日期
没发现,一般..............
购买日期
书不错,就是封面到处是出版社的胶水,擦都擦不掉,一颗老鼠屎,坏了一锅粥
购买日期
亚洲教父:香港、东南亚的金钱和权力
购买日期
书的内容很不错的。就翻译有点别扭。其次是排版很差,在正页是没问题,但翻了副页的字就宿进中间很难看,极其影响读书情绪
购买日期
一般,可以使用哦~~~~~~~~~~
购买日期
看得云里雾里的,自己视野还不够宽广
购买日期
书是很好,只是送货员态度恶劣,我像他们的发泄对象,我不知道得罪了他们什么?
购买日期
也许有一定参考意义,但是内容有点悲观。 翻译有点晦涩,很多人名翻译不到位,比如霍建宁的翻译。 这种翻译需要翻译者用心才行。 作者的内容相对有点悲观,没有什么太多指导实践的意义。
购买日期
书籍内容可以,就是外观恶心
购买日期
这次太优惠300-100-50元所购,把所有领的十多张东券用完,不知道又会300减100,还有些没领,故书实在太多,真来不及看,以后太多只能泛读了.
购买日期
译著,感觉读起来有些吃力,跟国人的思维方式略有差别。
购买日期
个人感觉这本书还是值得一看,最起码对亚洲这些资本家的本质能够有所了解,从而看清现实中的本质。
购买日期
所谓幸运的人大多很类似,而不幸的人往往各有各的不幸。对于亚洲教父而言,其发家致富的路径也多很相似,无非是权钱交易、垄断经营。这本书为正推进**的我们提供了参考。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
代朋友买的,就不做内容评论了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准