商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
找***找
京东图书一做活动就忍不住买买买,虽然买书如山倒,看书如抽丝(?_?)。物流很快,下次继续。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
字迹清晰,价格便宜,性价比高
购买日期
京东的图书价格优惠,品质有保障,趁活动多囤点,慢慢看!
购买日期
看完电视继续看这本书觉得特别好,有机会还是要继续看
购买日期
京东买书价格很实惠,而且物流也快,非常赞,支持,支持,支持
购买日期
包装精美,是正版,送货速度超级快,京东购书体验相当不错。
n***h
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
购买日期
还没开始看,凑单的书,有活动就下单
P***Z
包装不错,电视剧看过了想看看原著小说怎么样趁着活动就买了一套,总体还是满意的
与***乐
正版新书,质量上乘,物美价廉,买书的好地方,需要再来。
啊***西
质量挺好 正版书 值得一看
购买日期
喜欢在京东买东西,物流快,又实惠。
购买日期
东西不错,支持京东促销活动^_^
L***1
宝贝收到了,很不错,很喜欢,京东的服务也非常的好,快递也很快。
购买日期
在京东购买了很多书了,这次是99元5套书,物美价廉,下次继续购买
购买日期
一次买了几本书,和两桶油!活动时候下的单很便宜,就是抢优惠券实在太费劲,瞬间无,物流超给力昨天买的今天送到,点赞
清***王
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
j***-
每次都是买买买,到货速度非常快,包装好,没得说,这是一整套啊,安逸
宇***子
一如既往的信赖京东,特别喜欢京东快递,隔天到,有时还能当天达~觉得网购比自己出去买东西方便多了,基本无需等待,出外还得跑几个地方才能买齐呢,还不优惠。京东大赞~京东真是个大超市,用着就觉得是个人私属超市一般,plus会员非常好~!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
真的很不错,买了20本书,够看好久了……买书如山倒,读书如抽丝……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准