商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
麟***城
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
麟***城
挺好的,非常好。很喜欢。
麟***城
蛮好的哦。 好多朋友都卖了。
麟***城
非常好非常好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
麟***城
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
麟***城
很好很好很好很好很好很好,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
麟***城
买回来慢慢看 这套真的建议所有家长都入手,昨天一次性拍了好多,跟很多朋友拼单的。 之前看过妈妈教的数学,真的醍醐灌顶。非常好。
s***4
京东活动非常实惠,质量有保证,物流快捷,售后棒棒的,以后继续支持。
j***s
这本书我没有看但是我觉得特别好应该是质量很好
j***e
让我颠覆了对孩子的启蒙教育
j***o
挺好用的,给孩子读书,讲知识
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
班***o
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***f
跟英语启蒙的书一起买的,生活里的数学知识不少,要给孩子培养数感,靠学校里的老师是不现实的,更多的需要家长付出努力才行。希望这本书能带来启发。
开***乔
书很不错,满意好评,
j***j
物流快捷方便,内容精美方便实用,来源生活,可借鉴性强,值得推荐种草!!
w***6
自从有了娃,绘本和育儿书一直在京东购买了,都是正版书,一直先加入购物车,等待搞活动的时候在一次性购买,价格真的优惠很多,
购买日期
买书还是上京东好,多快好省,买的书还便宜还正版!总体来说真不赖!
j***j
经济实惠看得见,值得推荐种草!
波***儿
数学是自己的硬伤,不想拖累孩子。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准