商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(39) 外观精美(19) 可以听音乐(18) 通话清晰(18) 配对简单(17) 蓝牙稳定(12) 时尚大气(11) 接电话方便(8) 价格不贵(8) 待机时间长(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***0
心  得:
这个产品不错。卖家服务也还好。
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 【Dacom十年,专注蓝牙耳机】非常感谢您对我们的认可,耳机在使用中遇到什么问题都可以来咨询我们在线客服或者拨打我们售后热线 我们定当竭尽全力解决您的难题 祝您生活愉快!
2017-11-28 15:27 回复
Z***n
心  得:
还不错,就是听筒太大了,塞着耳朵一直红
颜  色:
香槟金
1
大康数码专营店 【Dacom十年,专注蓝牙耳机】如没有佩戴好或是没有习惯使用入耳式耳机,初次使用建议尽量减少佩戴时间,循序渐进哦,后续会有所改善呢。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!十分感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-10 14:35 回复
j***p
心  得:
不好用,蓝牙连接不稳定
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 【Dacom十年,专注蓝牙耳机】建议您看看家里或者周围是否有wifi影响到信号的传播,还有就是手机与耳机的距离是否是我们说的无阻范围内距离呢,可以调整一下。还可以关机重新启动重新连接一下试试。有什么不明白的随时与我们取得联系哦!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-10-23 10:20 回复
观***涛
心  得:
说实话 东西看着还行 音质也还行 就是老卡顿 距离短 偶尔出现连接失败
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 亲爱的 耳机出现卡顿的话您可以联系下在线客服问问解决方法哦 这款耳机的距离的话是5~8米哦 当然五米内效果是最好的哦 耳机可能比较爱您 所以请您给它更多和您相处的时间 这样耳机的回链就会更快哦 感谢您的支持与信任 祝您生活愉快
2017-09-23 16:02 回复
j***7
心  得:
款式了挺不错的 挺高大上的就是电用的太快了听音乐三四个小时就没电了
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 您好,此款耳机的电池容量是45毫安,使用时间在4-6小时,使用的时间也与使用习惯有关系,持续最大音量的话会比较耗电 耳机在使用中有什么不明白的地方随时咨询我们在线客服哦 祝您生活愉快!
2017-09-20 17:24 回复
齐***女
标  签:
音质不错 可以听音乐 配对简单 通话清晰 价格不贵
心  得:
就是不知道为啥 有时候接通没声音,对面能听到 电量少吗
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 您好,出现这样的情况应该是您在接听的时候没有选择耳机接听选择的是手机接听哦,接听的时候您选择耳机接听就好了哦,有什么不明白的可以直接联系我们客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 17:29 回复
j***6
心  得:
音质好差,听音乐好难听
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,此款耳机的音质是非常棒的哦,,建议先将耳机进行煲机后再使用哦,因为新耳机振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平。有什么问题随时联系我们客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-09-13 17:20 回复
j***5
心  得:
其它都好,,就是耳机声音比较小声。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,您在使用的时候可以在手机上调节下音量就可以了哦,如果还有什么疑问可以联系在线客服为您解答,竭诚为您服务,非常感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临。
2017-09-07 13:36 回复
郎***魂
心  得:
东西一般般,开车的时候有时候听不清,断断续续的
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,出现卡顿的原因可能是:1电量不足,充满电再试,2其他无线信号产生干扰,使用WiFi时也可能会有些许干扰,建议重置耳机,将耳机充满电再使用。具体可以咨询我们的在线客服。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2017-08-29 10:34 回复
鹤***霖
心  得:
音质很差,这个有点偏大,戴在耳朵容易掉
颜  色:
香槟金
1
大康数码专营店 您好,我们这款耳机是有送耳挂的哦,您可以使用耳挂佩戴就会非常稳固的哦,耳机建议您先煲机之后在使用哦,因为新耳机振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平。有什么问题随时联系我们客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-08-21 09:43 回复
j***鱼
心  得:
买的第二个,买完涨价就算了,这个居然不蓄电。
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,您遇到的问题请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务,感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢~
2017-08-19 10:28 回复
R***s
心  得:
怎么连不上手机啊?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
1
大康数码专营店 您好,应该是您的操作方法不正确哦,正确的方法是:1.耳机先放到底座上,2.会有红灯或者蓝灯亮,3.然后拿下耳机.4.按2S松手出现红灯闪一下.5.然后继续按开关键不松手(记住 不要松手).看到有个红蓝灯交替闪,然后在松手,用手机搜索就可以了设备名C-BLUE1,有什么问题请您直接联系客服帮您处理哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-08-12 16:25 回复
j***枢
标  签:
可能会踩雷
心  得:
拆开快递包装就发现盒子的条形码贴了封条,有不详的预感,结果一试耳机果然用不了,商家很快就换了新的耳机,还要我承认他们的耳机质量没有问题,荒唐。
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,大康力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,性能都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对大康的支持。
2017-07-07 10:35 回复
c***4
心  得:
耳机还可以,造型也够时尚,不过耳机充电线明显不够长,别的车我不知道,新明锐车主就要考虑一下了,你得自备一根70cm或更长的数据线,要不所谓的车载充电你也就只能看看了(商家不管解决)……还有,买的过程中换了一回货,换货的原因除了数据线的问题还有底座后面的夹子有瑕疵,卡进空调的出风口就拿不下来……综上所述,我只能给三星,不能再多了……
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 亲爱的 首先非常荣幸您能喜欢我们家耳机的造型 也谢谢您的支持 充电线的话是大概40~50厘米左右的长度 可能是没有及时考虑到部分车型设计的原因 确实您说的充电线长度的话 我们家是没有的 这个我们后期也会改进的 夹子的话是 因为担心出风口摆动 导致耳机底座掉落 您如果要取下来的话可以要多出一点力 再次感谢您的支持与信任 我们也会不短改进 在您的支持 与监督下做的更好的
2017-06-23 13:59 回复
K***o
心  得:
有1点不明白和1点不满意的 不明白如何才算nfc连接了,按说明书上的步骤,nfc连接也要打开蓝牙连接,而且还是通过蓝牙连接,与纯蓝牙连接就多了个打开nfc,整体连接过程中手机的nfc根本没有任何反应,怀疑根没用到nfc,会不会是pian(说这个是敏感词,所以改成这样试试)人的? 不满的地方:找遍整个外包装、说明书和机身,没有找到任何电气规格,请问我应该用什么样的电压和电流充电呢?这点做的太业余了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛金灰
2
大康数码专营店 您好,此款耳机的nfc功能是需要有这个功能的手机才可以用的,NFC功能首先要打开手机上的NFC连接功能,然后蓝牙耳机开机至闪红蓝交替闪的灯,这时用拿蓝牙耳机与手机进行NFC点对点触碰,就可以轻松连接了,5v-2a的电压就可以的,手机充电头和电脑上都是可以的,耳机在使用中遇到什么问题都可以来咨询我们在线客服或者拨打我们售后热线 我们定当竭尽全力解决您的难题 祝您生活愉快!
2017-06-13 13:44 回复
j***3
标  签:
音质不错 配对简单
心  得:
还不错,但是没有简单接听功能!
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 您好,非常感谢您对我们的支持,手机链接上耳机之后把耳机放在底座上拿起即听,放下挂断,是非常方便的,耳机在使用中遇到什么问题都可以来咨询我们在线客服或者拨打我们售后热线 我们定当竭尽全力解决您的难题 祝您生活愉快!
2017-04-19 09:41 回复
雅***师
心  得:
音质不是很好,杂音大,每次和手机链接都要手动
颜  色:
香槟金
1
大康数码专营店 您好,此款耳机的音质是相当好的哦,可能是您的要求太高,我们满足不了您哦,您初次链接手机断开之后,下次使用直接把耳机开机就会和耳机自动链接上的,有什么问题请您直接联系我们在线客服哦,作为优质的卖家,我们不仅会提供 优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的售后服务,服务好每个 用户,使每个用户得到满意和信赖是我们店铺宗旨,我们会竭诚为您服务,愿您每天 好心情^_^
2017-04-14 11:04 回复
j***1
标  签:
通话清晰
心  得:
蓝牙接听不是很稳定,通话时间稍微长点直接断线了。还要重新连线。
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,出现断线应该是信号不稳定哦,因为蓝牙耳机是通过蓝牙无线信号传输,使用的时候会受到到很多外界的因素干扰,例如手机的WIFI,障碍物的阻隔等等,使用的时候要多注意下的哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-04-08 16:12 回复
j***d
心  得:
没有降噪功能。听着有些晕
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 亲爱的,这款耳机本身是有降噪的哦,但是您开车长期使用,以及周围环境的干扰特别严重的情况下,降噪功能可能您就没有明显察觉 您可以换个环境试试哦 同时也请注意不要疲劳驾驶哦 再次感谢您的购买 祝您生活愉快
2017-04-06 20:11 回复
T***G
心  得:
一般般,除了外形其他都不咋地。音乐切换键,音量加减都没有,能播放时间还可以
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 您好,未能达到您预期的满意,我们感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-04 17:17 回复
P***1
心  得:
做工一般,略显粗糙。底座是亮点,还可以夹在空调出风口,而且还有电池可以充电,这个设计挺方便,但是底座厚了点。
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 您好,非常感谢您对我们的关注与支持!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期。恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制造出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2017-04-03 17:07 回复
超***物
心  得:
一般,声音有点小
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,声音小的话,您可以调节手机的音量看看哦。非常感谢您对我们的关注与支持!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期。恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制造出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2017-04-03 17:09 回复
L***N
心  得:
有点接触不好          
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,很抱歉给您带来不便,因为蓝牙耳机是通过蓝牙无线信号传输,使用的时候会受到到很多外界的因素干扰,例如手机的WIFI,障碍物的阻隔等等,使用的时候要多注意下的哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-03-17 14:53 回复
t***R
心  得:
还可以,但后视不是很清晰
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,您所处于的环境是不是有点嘈杂的呢 或者信号不好的呢 ?如果周围有金属物干扰或者是隔墙、WIFI,都会对信号的传输造成干扰而影响使用,建议在使用过程中尽量关闭或者是远离干扰源,保证手机信号的稳定。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-03-15 14:04 回复
银牌会员
标  签:
待机时间长 蓝牙稳定 声音有点小 不好戴
心  得:
开始匹配有点配不上,通过客服的指导重启手机可以了。但是usb口生锈了,有旧货的嫌疑!
颜  色:
香槟金
3
大康数码专营店 您好,我们的耳机出库都是有严格的检测的.发出的耳机保证都是全新的,您遇到的问题请及时和我们联系,作为优质的卖家,我们不仅会提供 优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的售后服务,服务好每个 用户,使每个用户得到满意和信赖是我们店铺宗旨,我们会竭诚为您服务,愿您每天 好心情^_^
2017-03-09 10:08 回复
波***坦
心  得:
119买的,买了第二天降到99…想骂人
颜  色:
银色
1
大康数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,本店支持7天保价的哦 如果您在购买后的7天内价格有任何波动都是可以联系我们在线客服 根据当天的价格给您进行补差价的哦 有什么疑问请咨询在线客服哦 祝您生活愉快!
2017-02-28 10:07 回复
周***3
心  得:
物流还可以,东西也不错,给三星吧。但这里怎么是*呢?
颜  色:
香槟金
1
大康数码专营店 您好,不同的活动就有不同的优惠力度哦,所以价格就有所不同的呢 ,本店支持7天保价的哦 如果您在购买后的7天内价格有任何波动都是可以联系我们在线客服 根据当天的价格给您进行补差价的哦 有什么疑问请咨询在线客服哦 祝您生活愉快!
2017-02-28 10:08 回复
蹦***途
心  得:
整体上都不错,京东快递没得说,音质也不错,蓝牙耳机有点遐思,中间有个地方裂缝太大,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,我们的产品都是有售后保障的,有问题请您直接联系在线客服解决。作为优质的卖家,我们不仅会提供 优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的售后服务,服务好每个 用户,使每个用户得到满意和信赖是我们店铺宗旨,我们会竭诚为您服务,愿您每天 好心情^_^
2017-02-05 16:00 回复
y***8
标  签:
可以听音乐 外观精美 蓝牙稳定
心  得:
一般,音质一般,晕 划不来啊
颜  色:
香槟金
1
大康数码专营店 您好,此款耳机的音质是相当不错的,我们自己也是有使用,可能是您的要求太高了呢, 我们这边满足不了您的听觉 不过我们会更加努力 必定会反馈给新老顾客绝顶音质 杠杠的质量 听着舒心 用的放心 感谢您对我们的支持 祝您生活愉快!
2017-01-12 13:19 回复
i***X
心  得:
这次购买很不开心
颜  色:
钛金灰
1
大康数码专营店 您好,很抱歉给您带来不愉快的心情,我们的产品都是有售后保障的,有问题请您直接联系在线客服解决。作为优质的卖家,我们不仅会提供 优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的售后服务,服务好每个 用户,使每个用户得到满意和信赖是我们店铺宗旨,我们会竭诚为您服务,愿您每天 好心情^_^
2017-01-10 11:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+