商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***z
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
请***丶
此用户未填写评价内容
8***9
买了几本书,女朋友说这本书最好,哈哈哈哈哈哈,拍出美美的女朋友
1***琳
j***q
人生无处不学习,好好研究
j***1
丰富了暑假生活,企业购送货很快
艾***离
这本书主要展示她的画作以及有些矫情的文字,对于初学摄影的人没什么帮助;当然作品还是美的,可以欣赏一二;
机***紫
good good
2***-
给普通人看的摄影书。不需要任何摄影基础,只需要准备好一颗热爱生活的心,你就可以翻开这套书。深入浅出从不同的实际场景出发,教读者如何在生活中巧用心思把爱人拍得更美。没有令人费解的参数和拗口的术语,让读者在轻松有趣的各种案例中掌握实用拍摄技巧。大量示范美图更是学习模仿的良好教材。全书读来温情舒适,仿佛是一场与相机自然而浪漫的邂逅,让你在不知不觉中爱上摄影、爱上生活、爱上爱情。把每一天,都拍出幸福的味道。在生活中去发现美好、捕捉感动、记录光阴和感受幸福。让你从一个美的享受者变成一个美的创造者,也让你的心在这片人间烟火中被悄然治愈。
7***j
文字娓娓道来,非常舒服。从摄影专业大角度来说,一般性,但这书是针对普通生活摄影的,很多关于生活美学的想法不谋而合。
海***o
自己会摄影却不知道如何教男友,扔给他一本,看悟性吧……
j***t
为了京东豆凑满十个字
忆***汉
印刷质量不错!!!!!!
w***a
为了给你女朋友拍一组照片,我也是拼了
j***朵
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
a***3
挺好的挺好的挺好的挺好的
雨***爵
拍些女友的小清新的照片,看看挺好的
琪***8
豆瓣有一直关注七七的摄影作品,真的很棒,希望自己也能拍出那样的好照片
Y***g
以前从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从积分可以抵现金的时候,才知道积分的重要。后来我就把这短话复制了,走到哪,复制到哪,既能赚积分,还非常省事;特别是不用认真的评论了,又健康快乐还能么么哒。喔喔喔~ 不错不错 东西很满意 快递也给力,总之京东服务还是不错的。 厚厚的两大本。。感觉不错。。。
手***包
照片质量很高,不是那些毫无营养的糖水片,无论人像或静物,有浓厚的生活气息
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准