商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***2
看着还可以,慢慢读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
哦***唱
非常好
7***4
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
哦***o
质量非常好与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好运送速度很快,很满#意的一次购物
j***y
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***v
高中女儿必要买的书。
A***吖
挺好的,自己很清晰,买来想要当作拜师礼礼物的正好也是学英语,这个专业的觉得买圆柱之类的比较贴合实际,而且这个时候对学校也挺讽刺的
青***7
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2***3
和**几块钱的质量一样,真的很应那句话“图片仅供参考”,奉劝大家不要再这里买了。
涓***航
孩子自己选的,不知道他能不能看懂
1***e
简装很好、很环保干净。
j***o
质量很好,已经在读了。
t***t
在学习中成长,非常好的一本书强烈推荐
y***1
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
购买日期
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
1***q
纸张很好,文字也很清晰。
裹***王
小小的一本,但是书印刷的纸太薄了,可以透过纸张看到背面很多字,不值 30 多元
n***j
很不错,也很实惠,儿子班级暑假安排的暑假作业阅读书目,质量还不错,印刷质量不错。字迹清晰,纸张也很好。值得购买,物流也很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准