商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***m
买来收藏的。个人认为实用性不强。(意见仅供参考)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***x
自由行的不二选择
购买日期
灰常的一部好片子看我微博怎么不能吃辣的吃顿饱水里去
m***9
孤独星球系列真的很不错,强烈推荐,日本,我来啦
D***9
好好好好好好好好好好好好好好
N***i
好好好好好好好好好
j***朔
日本是一个高度发达的资本主义国家。其资源匮乏并极端依赖进口,发达的制造业是国民经济的主要支柱。科研、航天、制造业、教育水平均居世界前列。此外,以动漫、游戏产业为首的文化产业和发达的旅游业也是其重要象征。日本在环境保护、资源利用等许多方面堪称世界典范,其国民普遍拥有良好的教育、极高的生活水平和国民素质。至今仍较好地保存着以茶道、花道、书道等为代表的日本传统文化。
z***9
价廉物美,东西不错!
h***9
haokankhaokahakoan
1***s
hjfhjbbkkbvjhvjhvh
u***y
经常想经常去日本,需要的手册
1***q
好的很好的很好的很真的真的很不错
麦***8
不错不错不错不错不错
那***了
自营的不错哦,挺好的。
1***1
我们的邻居,一个保留传统文化值得我们学习的近邻,好奇的是为什么能和我大汉民族抗衡
j***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较不好的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
t***y
工作需要 很好
r***c
发货很快,隔天就到,书质量好,喜欢
j***8
一个又爱又恨的国家,啥时候统一了就好,保留一下AV文化便可。>_<
u***4
马上去冲绳旅游 买来先看看 熟悉下风土人情
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准