商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***天
可以可以不?可以可以,但是可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***天
小朋友很喜欢,挺好的书,就是不好买,逛了好多家才买到的
j***6
包装很好,书没有折损,内容很丰富,印刷清晰,适合小朋友
b***9
这个人物太有意思是因为没有
j***p
书印刷质量很好,每本都好看!买了乐乐全集!
j***p
小小书本质量很好!孩子拿起来很方便,很有趣,故事情节简单易懂
j***i
家里已经有了一和二,看到三,果断入手
改***8
张丹丹老师推荐的绘本,孩子非常喜欢
小***y
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
小***y
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
网***林
不错的书,孩子很喜欢
小***多
小鳄鱼一直都是我家宝贝的最爱,乐乐造型可爱,配色明亮,深得娃心。
n***3
东西不错,买起来方便,京东直接送到家门口,疫情期间很方便。
j***f
推荐推荐,3岁半宝宝非常喜欢看,赶上88选5件,一本3块钱左右,内容很好。
j***g
在京东买了太多东西了,电子产品,柴迷油盐,几乎各种生活用品全部京东上采购,价格优惠,质量有保障,送货快。
J***3
图书收到了,宝贝很喜欢
j***f
小孩喜欢,适合三岁左右的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:57:51
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
j***O
买过最有信誉的店,下次又买。谢谢你!
北***缘 回复说: 2021-08-12 13:37:55
感谢您对书中缘图书的支持,祝您生活愉快!
王***0
好用好玩,真心不错哦,还会再来买的
北***缘 回复说: 2021-07-27 15:51:35
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
桃***8
小鳄鱼乐乐这套书不错,共十本。内容简单,每页的文字不多,孩子读得懂,特别喜欢乐乐爱园艺那本。
北***缘 回复说: 2021-06-22 10:25:49
感谢您对《蓝风筝童书:小鳄鱼乐乐的成长故事(套装共10册)》的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准