商品信息

商品名称: 同栖生活
评价得分:
(分)
评论数:0
s***i
一直都很喜欢在京东上买书,不但发货速度快,而且包装也很给力,遇到问题也可以第一时间联系售后解决。这次趁着活动又买了一批,非常满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
O***z
试试吉田修一的书,看简介挺感兴趣
u***f
我的孤独是一座花园。
u***f
我的孤独是一座花园。
k***e
呵呵,虽然我会喜欢这本书,但不知道是哪里就是觉着不是很爽。😄
j***4
京东购物非常方便,价格实惠,送货及时,商品质量也有保证!
筱***子
纸偏薄
u***w
客观讲不错,符合预期。
夜***季
When you finally get your own happiness, you will understand the previous sadness is kind of treasure,which makes you better hold and cherish the one you love.
夜***季
Look back, and smile on perils past.
d***k
还没看,包装不错速度快
楠***_
超级好看,最爱的电影,买来小说再来回味。非常喜欢的故事,之后还会继续关注,书的材质纸质都非常好,超级喜欢,~给大家,冲冲冲!大家都看看,会有很大的收获
j***Z
,尤其值得一赞的是客服的服务态度必须赞,喜欢
j***Z
价格太划算了东西很可以,老板人表扬下包装看起来很好,很喜欢
w***n
买书碟就认准京东,价格便宜,发货及时,物流快,满减还能**!
z***d
满意京东服务,换货非常顺利,效率超高
张***陈
宝藏作家,吉田修一的现代童话。 里面有书签,习惯了文景的书没有书签了,突然有一个,非常惊喜。 小人物的逆袭,爽文谁不喜欢呢?
张***陈
宝藏作家,吉田修一! 风格真的太多变了,从《横道世之介》这种青春感动的作品,再到犯罪作品,还有出道作纯文学的《公园生活》。 这本书的背景是关于日本传统艺术的,值得慢慢阅读。
j***4
此用户未填写评价内容
j***z
包装非常好,很严实,值这个价格
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准