商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
为产品经理提供了明确、直接的建议,指导他们通过出色的产品管理来摆脱构建陷阱。通过探寻公司结构中沟通和协作的秘密,你将了解如何克服产品开发障碍并构建有利于业务和客户的产品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
誅***路
张鑫旭写的,很有名的css行家,异步图书出品,好书云集之地,强强联合,必须要看。买来好好学习一下选择器相关的知识,系统的提升下这块。
购买日期
张鑫旭写的,大名鼎鼎的css行家,异步图书出品,必须要看。买来好好学习下新知识,以后的潮流发展跟这个肯定密切相关了,仔细研究下大佬的精髓。
j***v
发货速度很快,正版图书
8***4
拿到书,书角湿了。
j***7
印刷非常的棒,内容也很好
5***j
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
淺***鹤
很好,很多书都是京东买的,特别方便
曲***烟
膜拜大神
j***s
物流快包装不错,客服态度好,非常满意!
j***v
挺好的挺好的 挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的 挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
萌***赤
真真t脏 m的无语了
购买日期
宝贝收到了,到货速度还是蛮快的,这款宝贝之前就看中了,等了好久,好不容易京东做活动,就果断下手买了,觉得还是蛮不错的,京东的服务很不错,第一次快递小哥送过来的书有点问题,帮忙我特意做了售后申请,第二天又迅速的把书送到了,蛮不错的
购买日期
京东自营还是很放心的,活动力度也比较大,发货速度也很快,快递速度也没有能比的,这本书种草很久
j***a
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***i
女朋友表示真不错
购买日期
自营书籍,质量很好,价格实惠,物流也很快,很满意的一次购物。
w***p
蛮不错的书,挺好的。
蹲***货
还没看,但是未拆封,书边角有轻微褶皱,希望把新书保存好
好***道
非常不错,印刷,纸质都非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准