商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书很好,质量不错,搞活动买的,很合适啊啊啊啊啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
欧***过
习惯性好评习惯性好评习惯性好评习惯性好评习惯性好评习惯性好评
购买日期
一般般吧,没有太多实质性知识
云***霄
勋章日在京东买书多快好爽。
红***呦
菊与刀 《菊与刀》是美国文化人类学家鲁思·本尼迪克特创作的文化人类学著作,首次出版于1946年。 全书并不长,共十三章,附一些日本词的注释和全书索引。除前述首尾两章外,从对战争的看法讲起,讲到明治维新,再分述日本人风俗习惯、道德观念、一直到怎样“自我训练”(修养)和孩子怎样学到传统。[1]书中作者运用文化人类学的研究方法,以日本皇室家纹“菊”和象征武士身份的“刀”作为一组对比鲜明的矛盾的意象,从他者的角度对日本文化中看似矛盾的方方面面进行了阐释和解说,指出日本文化是一种耻感文化。[2] 作品名称 菊与刀 外文名称 The Chrysanthemum and The Sword 作品别名 菊花与刀、菊与剑 作者 鲁思·本尼迪克特 首版时间 1946年 内容简介 全文分为十三个部分展开论述,第一章提出问题之后,第二章研究了日本人性格的现象:战争中的日本人。本尼迪克特抓住了日本民族的两大典型性格表现,一是天皇的神最不可侵犯,二是被俘虏的日本人与美军的高度合作。她毫不避讳地谈到了这样的性格对第二次世界大战后的日本处置有参考价值。接下来的章节里,本尼迪克特还讨论日本的等级制度和明治维新对传统等级
购买日期
都说的是网游页游啊,希望能说说手游,比较大众吧
购买日期
书内容不错,京东活动购买,价格实惠
a***e
京东物流,配送快捷,包装完好,印刷清晰,正版满意。
d***u
很不错,子佩海参也很好,家人很喜欢。
购买日期
感觉还可以 应该还不错
购买日期
还没看,有期待,10本99元,真的好
y***8
经常在京东买东西,要评价的东西太多,都还可以吧,也没什么好说的了,就这样吧。
y***8
经常在京东买东西,要评价的东西太多,都还可以吧,也没什么好说的了,就这样吧。
1***d
不是说好多好多好多好多好多好多好多的好多话
购买日期
挺好的挺好的挺好的挺好的
a***e
京东物流,配送快捷,包装完好,效果满意,满分好评。
J***O
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
非常好 非常喜欢 很好
H***h
已经看完了,讲的是不同时期不同项目的一些思路和想法,有一定的学习意义,不过16年出版的,项目都是10-16的,时间隔的太远了,不够新。发货速度很快,质量没得说。还没看,通常看到就想买,一般一本书会看两遍以上,双11买一堆书,这几天又买一大堆,表示压力比较大,不知啥时候才能看完。这次书籍又有促销活动,所以又买了一大堆,希望自己和孩子读书生活更加充盈
购买日期
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准