商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
到货很快,包装也很好~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
晓***戈
价格也还比较实惠 我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这一霎那,手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言整个村都来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺 胸扬长而去
虫***吗
喜欢哟~~还在看着。
购买日期
书不错!
购买日期
图多字少,感觉理念的东西更多,不是说这样不好,只是跟预期不太一样。
购买日期
一些营销方面的记录 运营看更合适
购买日期
搞活动购买!不错,建议购买!
购买日期
做活动买,很划算,书的包装不错,没有破损
购买日期
不错的 适合运营如何去提素材需求
s***x
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。
j***6
其实啊,我平时根本不玩游戏啊,而且也不懂美术啊,设计啊这些,但是这次看到这本书,还是忍不住想买一本。为什么呢?一方面是因为正好赶上搞活动,比较便宜,另一方面是因为腾讯的有些游戏,比如王者荣耀什么的,实在太有名了。
购买日期
很有启发,这本书值得买。
购买日期
全彩的书,作为一个外行看看热闹,学习下构图
j***s
京东物流配送快,快递员服务态度好。书本质量好,排版清晰,纸质好,非常精致,高档,京东商城自营的商品就是值得信赖。虽然只是阅读了前面一部分,但内容非常适合我,能提升我对斿戏设计理念的理解,提升自己的设计水平。
购买日期
个人才疏学浅 看不懂在讲什么 默认好评吧
购买日期
送货挺快的,东西也挺不错的。
淡***羽
可以学到知识,不错的选择
欧***嘎
是全彩页的大书,印刷风格还是比较喜欢的,不是那种铜板的发亮的晃眼睛的页面,而是哑光的纸面。是游戏行业2016年出的第一部体验设计团队从自身经历出发的游戏运营及营销经验的书。买来随便看看,了解一下游戏行业的设计都是什么思路。
购买日期
很棒
购买日期
有活动,更实惠,买买买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准