a***q
店家赠送的烘焙教程做的,烤箱外观很漂亮,一直再找这种白色的~售后很不错,服务到位,一直很细心指导
白色
卫生还没打扫今天先装上了。烤箱很不错,装上效果很好,高端大气。微波炉可能会改变食物结构,就想要来个烤箱,多方比较,诗凯的性价比较高,就出手了。希望日后实际用起来也杠杠的。
萱***z
拍下之前多次咨询客服,经客服详尽解答后才决定拍下的。质量很好啦,连烤盘等配件的品质也很优质~到货后做了几回饼干和面包,真心不错,很专业的感觉。售前售后客服态度都非常好也很周到
1***虎
.精挑细选对比了很多个品牌,最后决定选择这一款,个人觉得性价比最高的,事实证明我的选择是明智的,包装精良,发货快速,质量一流,以后有朋友选烤箱一定推荐,相信专业嵌入式品牌的品质
白色
东西看起来非常不错,配上柜子刚刚好,今天使用了一下下,做了蛋挞,总体很满意啦
z***d
宝贝非常喜欢,家庭装修风格一样,关键是使用操作方便
白色
scandomestic旗舰店 非常感谢您的评价和对我们的支持!Scan i***uilt-in,我们的产品秉承欧式嵌入式厨电家电的理念,安装简易,性价比高,物美价廉,享受欧式家电带来的便捷和简约生活,给您一个美观时尚的家!scandomestic旗舰店感谢您的惠顾也欢迎您的再次光临!我们会更加努力,做到更好!另祝您生活愉快,工作顺利!
2017-06-23 18:14 回复
外观设计简洁大方,物流配送怏,很好用?
2017-06-23 18:14 回复
x***8
用了几天很不错,尺寸完美,外观上档次,主要是界面简单明了,赠品也非常实用,20个赞,在网上购买的唯一大家电,非常完美的一次购物
2017-06-17 09:47 回复
经济实惠,还没用,不知道实用起来怎么样,总体来说还很满意的。
甜***爱
速度收到了,听朋友介绍的,外观赞的。
思***留
烤箱挺好的,声音也小,烘焙专用
j***多
已经收到了包装完好无损,东西看着也很满意,坐等安装,装好了再来晒图
1***虎
经济实惠,还没用,不知道实用起来怎么样,总体来说还很满意的
洛***c
感觉很不错的,外观好看,个人很喜欢白色的,买家也很细心的讲解尺寸问题。
妞***盆
正好新房装修,618活动抢的,性价比还是不错的,牌子之前没听过,不过货没让我失望,个人喜欢这种白色配旋钮操作,很有设计感,试用了下,一切都好,回头上几张照片
2017-06-17 09:46 回复
因为买了两台,一台家里一台公司用,特意要了个烘焙礼包,很实用
2017-06-13 11:41 回复
有成熟的尺寸要求,直接交给橱柜那边做就行,不麻烦,收到货看了看完好,过阵子装上去
2017-06-13 11:40 回复
T***9
这款东东,颜值好,老婆大人表扬了,推荐
2017-06-13 11:39 回复
用起来手感挺好的,也不难用,学烘焙很久了,家用不错的。
周***E
给公司厨房买的,试用了一天,效果很棒,谢谢
2017-06-13 11:39 回复
家里用,虽然是嵌入式烤箱,但是懒得费劲没做橱柜,一样用,还不错
2017-06-13 11:39 回复
质量很好!物流快!客户服务很到位!关注这个品牌!
汐***落
喜欢白色的,就买了这个,老妈也喜欢,用了用——以后有口福了
2017-06-17 09:47 回复
物流真心快,还好秒杀活动被我发现了,超级赚,看起来和图片一样好看,过几天搬家后就开始用,哈哈
2017-06-17 09:47 回复
放入橱柜后挺好看的,也不需要安装,省心!烤东西很方便,温度调节很简单,不错哦!
p***n
最近流行白色简约,我就看好了这款,货如其图,好评
樱***6
帮邻居买的,看我家的用的不错,可以和小朋友一起烤饼干,各种羡慕,这次可以一起做了。618活动价格合适,立马让我给下单一台。
2017-06-13 11:38 回复
n***1
烤箱不错,样子好看,重量也敦实,先加热了个200度试了试,6分钟,前面板不烫,效果很好。
2017-06-06 14:44 回复
目前挺满意的 后续会试做一下东西 出来 服务也不错 赞
2017-06-06 14:44 回复
踏***4
客服很好,之前问了很多问题都耐心回答了,烤箱很漂亮质量也很好,高端大气上档次。性价比好高!
2017-06-01 17:12 回复