效果不错(25) 工具齐全(21) 配件齐全(20) 质量好(20) 钻头质量好(20) 家用足够(17) 打孔很方便(14) 好钻头(13) 还可以吧(10) 动力强劲(9)
物件实用,物流很快,满意
基地我就想说看毛线看书来着那款
好用,服务也很好,非常满意
质量不错!
包装好,物流快,价格实惠,到货很快,完美解决了墙体钻孔的迫切需求。收纳整理架已经上墙
歪瑞棒,很好用,推荐一下,哈哈
g***d
网购有保障,挺不错的。
超值套装,物美价廉。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2021-02-25 09:22 回复
欢***边
趁闪购活动时候买的,不过据说最低的时候只要34,我是没碰上这个好价,好在参加京东活动拿到优惠券和红包,所以到手价还是不错的。其中螺丝刀看上去还比较结实,主要想买这里的钻头,之前买了博世的手电钻,正好配上用。送货很快,过年时候第二天就到了,好评。
这一套钻头木铁石全功能了,还有常用的起子转接头,超划算的
企业会员
已经用这个牌子很久了,算是老客户了吧,一直都挺信任他们家的 大概是从16年开始买起的吧,一直没有换过,物流速度现在也是越来越快了,最喜欢这家一个便利方式就是可以开电子发票,希望能给我们这些老客户一些优惠哦,也祝卖家生意兴隆
不错不错,值得购买,不错不错
工具收到,手感不错,过几天用了再说……
东西非常好
博世工具确实挺不错的,螺丝刀手柄比较软,不伤手,批子磁性挺好的,比较硬,能把螺丝拧花了,质量还是挺好的,跟冲击钻一起买的,冲击钻不太会用,这个批子钻头套装挺好的。
很不错,配合电钻很好用,质量上乘
做工精致 质量不错 使用方便
今天刚收到 还没有用,看着可以
买了博世冲击钻裸机,配了这个,都挺好用,家用毕竟频率不高,能用很久
六***玉
东西很好,还会光顾。
S***u
还不错,电动工具好,有时候也离不开手动工具
不错,家用基本够了,螺丝刀好用,带磁性
挺好的工具,。。,,
老用户,博世就是棒啊!
特别齐全,博世东西就是好
E***F
大品牌值得信赖,包装都感觉好很多
博世的工具没的说,做工优良,坚固耐用,以前买过电钻,干了不少活儿。钻头都磨损了,所以这次再配一套钻头,顺便还多了一套螺丝刀工具。价格太合适啦。三种钻头针对钢铁,木头,水泥。不过之前用过这三种钻头,效果都还可以。友情提示:吐血推荐博世的特种合金钻头,那个才是对付钢筋混凝土的利器,而且各种材料通吃。
s***j
博世的粉丝。这款钻头批头套装非常实用。以前就买过一个。非常喜欢。这次抢到了优惠券,就下单又买了一套。对应博世自己的产品而已,是性价比很高了。套装外包装有点破损。但是不影响工具。收下了。
好用,各种头也齐全,不错!