j***7
这是一本写给大人的书,真的很好,看了才发现,原来我当妈妈还有很多不足的地方
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***2
1岁11个月宝宝去幼儿园分离焦虑了,一讲这些书更加焦虑了,连忙合起书不听了。
n***s
京东还是一如既往的给力,物流快,服务周到,送货到家。家中宝宝在上幼儿园小班,不适应环境,拉臭臭,吃饭都有所顾虑,所以及时入手这套书,画面纸张都很好,宝宝很喜欢
购买日期
内容丰富,适合家长和小朋友一起学习
j***u
很不错 孩子很喜欢。
j***m
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
墨***期
质量很好,没有味道,内容很丰富,对孩子很有帮助
7***0
一生中你始终会和一个特別的人在一起,时时划划永不分高。 你猜,这个人是淮? 就是最好、最摔、最了不起的你! 这本书好像一个人在鼓励你,跟你谈心。书中主人公认可自己、爱自己的方式被很多研究证明是有效的。本书用温和而坚定的语言帮助你学会友善地对待自己和他人。 一《科克斯书评》
j***b
质量不错,有活动入手囤给小朋友看还可以。
0***a
孩子很喜欢这套书,内容语言都比较适合孩子
j***p
希望这些绘本对我家的小孙子有帮助,让他喜欢阅读。
j***i
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
煮***没
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
h***r
h***r
j***h
纸质不错,宝宝喜欢。物流很快。
馨***格
很不错的一次体验
鲁***旧
书还没看 但打开一看包装已经破了 我说的不是快递纸箱 而是套书外面的包装纸 再一看 里面书装的各种方向都有 一股二手味儿涌上心头 又简单看了看 书无大碍 似乎是新的 作罢 希望卖家以后能注重细节
j***a
!!!!!!。。。。。。。
夏***寒
印刷不错,内容适合3到5岁
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准