大气美观(44) 外观漂亮(41) 表盘很漂亮(39) 手表不错(38) 实物漂亮(26) 时间准(23) 表带不错(20) 夜光不错(18) 价格便宜(15) 指针很准(13)
g***z
低调黑银 金属表带
R***I
东西送给上高中的弟弟的,很不错,他很喜欢,就这样,OK没什么大问题,就这样了 东西送给上高中的弟弟的,很不错,他很喜欢,就这样,OK没什么大问题,就这样了
时尚蓝银 金属表带
很好,样式简单,但是很上档次
简约黑银【礼盒款】
逛***吧
送人的新年礼物 收到货了很不错 就是包装有点简陋 表很好看
简约黑银 钢质表带
小孩喜欢,就买了。效果不错,就是表对于小孩来说大了点。
商务黑白银 三盘六针
老爸很喜欢,特别满意,性价比高,还会再来的,喜欢这个牌子
G***5
很好!!!!值得拥有!!!!!!!!!!!!!!!!!
李***锡
手表很不错 嘎嘎帅 值得拥有 赶紧下单下单冲 买了绝对不后悔
D***y
风格百搭:随便穿搭都带个手表.问就是臭美
M***C
很好看
一直想买这款表,刚好京东有活动,省了50元,第二天就到了
凡***4
带上高大上,手表很不错,夜光效果也好。。。
泽***塍
非常不错 计时准确:很好用的的,我现在用了很久了。下次多买几个回头客了哈哈哈哈
商务黑白银 三盘六针
7nk8kn8oddca52 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如果您在使用过程中有任何疑问都可联系我们,我们将竭诚为您服务。最后祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-11 09:10 回复
小***s
还会继续关注这个品牌的,质量还是很不错的,值得购买。
低调黑银 金属表带
2024-01-11 09:10 回复
便宜没好货,玻璃大脆弱了
商务黑银 皮质表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!商品经过严格质检,保证正品。为了不耽误您的使用,您描述的情况,建议尽快联系京东售后人员反馈,可将手表送至卡西欧指定的维修中心进行检测、维修。您在使用卡西欧产品的过程中有任何问题,请您联系卡西欧官方客服热线400-700-6655;或联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-06 18:18 回复
大***7
好看好看,送给我的老父亲,感动的哇哇哭,很帅气带着,舍不得摘下来都都!
渃***雪
手表很好,就是收到的时候是走着的,后盖还有拆卸痕迹,而且还装反了,我不知道是不是就这样的。 反正自己喜欢带着也没什么
t***i
不错。卡西欧的始终是价格便宜好用。赚钱。价格还实惠。用坏就换
贾***高
不建议购买,打开就这样。大家注意避坑!而且申请退货,这么多天还没受理~
摩登白黑银 金属表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验,签收商品之日起七天内(按照签收后的第二天开始计算时间),商品完好可申请7天无理由退货。完好标准:能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全的,视为商品完好,卡西欧有专业的售后检测,很抱歉给您带来不便,后续有任何问题都可以与在线客服联系。
2023-12-29 16:32 回复
做的非常不错的!手表很漂亮,带着舒服,老婆觉得也很好看!成熟了就买个带带,挺好的
简约黑银 钢质表带
手表不错,物业也很快
u***h
计时准确:佩戴一天时间精准,过一段时间看时间怎么样 包装精美:京东自营店包装还是不错的 佩戴美观:戴上大气 防水性好:日常防水我去放心使用
摩登白黑银 金属表带
卡西欧手表是一款深受大众喜爱的产品,它的设计时尚且耐用。我购买的卡西欧采用了石英+电子的机芯,玻璃材质的镜面耐磨耐摔,不锈钢表带虽然夏天佩戴也不会闷热,但提供了舒适的贴合感。红色的表盘立体且具有机械感,除了基本的时间和日历功能外,还具有秒表、闹钟和跑步模式等多种实用功能。此外,它还具有100米的防水性能,日常使用十分方便。总的来说,卡西欧手表是一款既美观又实用的产品,非常值得推荐。
张***起
非常时尚的手表,戴着很舒服,走字很准,爱了,爱了。
侯***钱
太有质感了 老板很喜欢 非常有重量!!!!!
还不错,送男朋友的
商务黑白银 三盘六针
价格很划算,京东自营值得信赖,做工精美,佩戴着也有份量,送给长辈也很合适。快买快买。
4***r
做工精美,佩戴美观,风格百搭,防水性好,计时准确
时尚蓝银 金属表带
召***雪
做工挺精细的。戴上很好看很斯文感觉很不错反正这个皮带的话在冬天戴也比较合适。
时尚率性皮质表带
手表收到了,非常好看,大气时尚,很适合日常搭配,很喜欢,挺满意的一次购物