商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
红***3
糟糕透了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我也是醉了 不管书质量怎么样,买过就降价,果然坑
对***的
京东苏州平江站站点一个主要领导态度非常不好,无所谓我给一颗星,对我说:“你给一颗星都和我没关系!”和送货员没有关系,送货员态度很好,这个领导态度非常的不好。这个站点的领导不适合做领导,素质远远不及普通员工。
此评价对我 有用(12) 没用(0)
j***z
不建议购买,包装态度很不好
c***r
这本书连塑封都没有,不知道被多少人翻过,大家不要买
c***r
这本书连塑封都没有,不知道被多少人翻过,大家不要买
J***D
书的内容很好书也是正版的,差评是给包装和运输的,收到书的时候书有严重的折弯,本想退换但费时费力,也就没退
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-24 10:46:23
理想的书籍是智慧的钥匙,昂秀感谢您的选择!
购买日期
这京东快递也是很6了!在公司里面了,说不知道送货地点在哪,让我自己去拿。完了语气还特别不好!是真不知道这素质是咋进的京东。我记得地址上面是写的清清楚楚的。打个电话询问客户地址在哪这合理!问题那语气好像打个电话就是欠他百八十万一样。让我自己去拿凭什么?语气好还会去了。麻烦京东下次别配这种近路痴(俗称:懒)的人来送货。
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-24 10:47:44
您好、本产品的配送由京东负责,我们会把您的问题反馈给京东,并且改善问题。谢谢您的宝贵意见,如还有问题请联系客服为您解决。
j***H
还行,挺不错的
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-10 11:40:30
亲,这真是冤枉啊,咱们是不是该填在好评那一栏里。
-***i
坑人嘛
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-09 15:49:36
您好,有很多顾客通过昂秀的书籍进行自学并且取得了不错的成绩。书山有路勤为径,只要您坚持不懈终会有收获的。我们同时为客户提供在线解答、APP音频等功能,为客户能学好外语做好方方面面。
d***9
感觉不值32元
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-09 15:49:43
您好,有很多顾客通过昂秀的书籍进行自学并且取得了不错的成绩。书山有路勤为径,只要您坚持不懈终会有收获的。我们同时为客户提供在线解答、APP音频等功能,为客户能学好外语做好方方面面。
u***c
买了本曼谷清迈攻略污成图二,这本口语也是脏角的见图一,还找不到客服,本想找客服的,无奈只能在这里评论了,京东的质量能再差点吗?
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-07-11 17:09:27
您好 您可以联系客服或者在线申请退换货 给您带来的不便请谅解
j***0
下载那个软件怎么下载的。
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-07-13 09:41:20
您好亲 直接用手机扫描二维码即可下载 有不明白随时咨询
j***y
广州市淘金站的派件员的工作态度有待提高
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-28 17:46:39
您好、本产品的配送由京东负责,我们会把您的问题反馈给京东,并且改善问题。谢谢您的宝贵意见,如还有问题请联系客服为您解决。
j***2
不好用eeeee
小***哈
这书自相矛盾的, 超不好
j***r
差~差~差~差的让人无语!害得让我买个点读笔花了三四百,回来没用!是个坏的!!!!!一群**!!
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-03-22 14:49:38
点读笔是可以保修的 7天之内免费退换货
j***2
拉圾东西为什么不让退货?
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-03-22 08:42:32
本书是一本特别好的英语口语书 如果您不喜欢直接可以联系客服退换货就可以
淋***1
一般。一般。一般
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-03-15 08:54:23
此书是英语应急带中文谐音的 便携版 方便携带
噢***漫
质量太差了,书页有好多都是不完整的,还有一些打不开的书页,真的太差了!下次不回你们那里买东西了。。差差差差差
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-03-13 09:27:27
您好亲 一本书不可能涵盖所有的知识量 不过感谢您的支持
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准