商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
潇***爱
没想到书的质量这么差,早知道就不会买了,,,,,为了免运费凑单的。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-05 10:04:53
京东有一个运费基础大家都知道的, 品类介绍也有展示,这本书大家反映都不错的额,假如给您带来困扰还请您谅解,有问题随时咨询我们的在线客服!收货 不喜欢您可以申请退换货!
j***h
此用户未填写评价内容
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-10-22 15:35:58
有问题及时咨询我们的客服或者官方客服,我们会及时给您处理!
秋***来
不好,和之前买的那本不一样,是盗版的
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-10-22 15:27:05
版本有升级,不知您以前购买的是哪个版本?京东是不会卖盗版书的,有问题及时咨询我们的客服或者官方客服,我们会及时给您处理
j***1
书本需要使用点读笔,商品购买介绍却没有提示。😓😓😓
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-10-22 15:16:19
抱歉您误解了, 书是有点读功能,点读是需要点读笔或者在线购买点读,点读笔是需要单独购买的,我们家的音频时间都是免费的, 同时跟书是同步的,购买时您可以看一下详情介绍,有什么不清楚的您可以咨询我们的客服或者官方客服!
暮***-
9月1日买的,催了客服好几次,每次催都给我拆单。态度还不好。最终9月27日收完了。还退了几本不知道10月多少号才有货的书。退钱还少退了。京东真过分!!!再也不会在京东买书了!!!后悔plus续费到2021年了!!!
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-10-22 15:04:52
抱歉给您带来不便,在您的订单中有书在下单期间买脱销了, 部分地区都没有库存, 有的处于预售状态,京东库房到货会根据拍单的顺序尽快安安排发货,时间上推迟了一些,抱歉给您带来的不变还请您谅解!
暮***-
9月1日买的,催了客服好几次,每次催都给我拆单。态度还不好。最终9月27日收完了。还退了几本不知道10月多少号才有货的书。退钱还少退了。京东真过分!!!再也不会在京东买书了!!!后悔plus续费到2021年了!!!
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-10-22 15:03:52
抱歉给您带来不便,在您的订单中有的书在当时期买脱销了, 部分地区都没有库存, 有的处于预售状态,京东库房到货后会根据拍单的顺序尽快安安排发货,给您带来的不变还请您谅解!
相***_
一星都不想给,送你两个字垃圾,明天就准备退货。纸张差,内容也不怎么样,客服哑巴一个,还没有见过这样的。**!
相***_
一星都不想给,送你两个字垃圾,明天就准备退货。纸张差,内容也不怎么样,客服哑巴一个,还没有见过这样的。**!
u***l
活动满足条件,可以用优惠的价格换购其他书籍。只有一本书没有货,以赠品需随主订单同时发货为由压着换购的书不发?就是让别人不等没有货的书就没法拿到优惠。另外我买的还是一套书。没有现货卖你#的一套???????#妹???
l***p
没有点读笔
听***天
我没见过这么差的书 就是地摊卖的书 也比你家的好 真不知道那些好评是怎么刷出来的 买书看来也要擦亮眼睛!
j***w
你们这乱写价格好吗?基本上几天一个价 。还收到了一本烂书!!!!!!
j***q
这么小一本书,质量一般,不值这个价,有点大失所望
j***j
包装太差,没有对比就没有伤害,感觉买了二手书,别人的书还有一层膜。
群***9
书脱胶了,还有就是包装太简陋。表面都皱了
j***S
京东真是让人汗颜,处处是坑,以后再不用京东买书了!!!
仲***景
英语小白学起来会被气死,会被带沟里淹死。盗版书,到处是错误!
信***双
此用户未填写评价内容
樱***Y
发音一点也不标准
冷***停
挺好滴!
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-04-12 11:06:15
亲亲好冤枉 您是不是把评价放错地方喽!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准