商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没有外包装
购买日期
送来的时候,这本书居然没有外包装,一看就是被人家拆封过的,居然京东给客户送二手货
购买日期
这个中国式英语音标害***,耽误了多少人。
购买日期
买了9本书,有一本是16年的书,学习卡都过期了,书上全是土。太差了。是我有史以来买的最差的一次书!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-12-27 09:49:09
您好,此套书是畅销很久的经典作品,内容我们有更新的,您看到16年可能是加**次时间,学习卡是之前合作的学习卡现在已经没有合作了,您可以联系客服免费您赠送20节的入门课程。
y***儿
质量真不敢恭维,都透字,看的眼花缭乱。
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-12-27 09:50:19
您好,您这个可以联系京东客服帮您免费调换,可能印刷的时候出现的复印现象。感谢您的支持。
购买日期
标题很吸引人的书,什么外教+视频,看看和客服对话就知道了。另外新国际音标已经公布很多年了,这本书却沿用的旧国际音标,对于学生来说,这就是一本废书,感觉京东在卖滞销库存货。看着评价才买的,真不知道好评怎么来的。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
第一次在京东买到书最不满意,又脏又破,旧书,每年在京东消费上万块~这样待遇
购买日期
大家别买了,这个只是书,配套音频价格更贵,比书还贵。我问了卖家,卖家不予回答,等了好几天,都没人答复我。只好差评,我人在国外,也不方便重新够买书籍,也没别的书可以用了,但希望大家别吃这个哑巴亏了,真的!!!
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-09-12 10:25:40
音频已经全部升级到电子版,请亲收货后直接扫描书上的二维码获取(“图书资源”就是音频或者赠品的位置)
购买日期
质量一般吧,一次性买了几本书,考研英语缺下册,也找不到客服,时间挺紧了的,不知道联系谁,差评。
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-09-12 10:27:00
抱歉 我们家暂且没有考研的书哦!请找对应的商家咨询哦!
2***0
差差差
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-09-12 10:07:25
有问题随时联系我们的客服或者官方客服哦!
购买日期
呵呵
橘***花
此用户未填写评价内容
C***6
此用户未填写评价内容
4***f
打特价买的,内容一般,买完实体书还要买音频。大家买时注意有没有附赠光碟,没有不建议买
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-12-29 13:37:22
搜索昂秀外语找到对应书目下载文件,可以免费听音频哦。
j***g
感觉没什么用
购买日期
全套慢速版均无法播放。正常版可以。(按官网一般故障处理程序用客户端下载mprworld端,但一代笔不认。用~云下载+浏览器下载均‘慢速’无法识别播放)
j***b
我以为有光盘,可以看视频,扫描二维码只能听,都不知道读到哪了,有些关键还要收钱的
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-21 11:06:06
光盘已经取消,现在都是电子音频文件可以通过书上的网址上或者APP学习,另外学习外语是需要耐心+细心, 我们家的所有音频文件都是免费的, 而且音频文件+点读文件可以在网址上免费下载,在APP上有点读书是需要收费的, 您可以学习“图书资源”这是免费的音频文件所在位置,进入APP后您可以仔细研究一下,很容易看到的
j***b
我以为有光盘,可以看视频,扫描二维码只能听,都不知道读到哪了,有时关键还要收钱的,还连买了好几本
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-21 11:06:34
光盘已经取消,现在都是电子音频文件可以通过书上的网址上或者APP学习,另外学习外语是需要耐心+细心, 我们家的所有音频文件都是免费的, 而且音频文件+点读文件可以在网址上免费下载,在APP上有点读书是需要收费的, 您可以学习“图书资源”这是免费的音频文件所在位置,进入APP后您可以仔细研究一下,很容易看到的
j***b
我以为有光盘,可以看视频,扫描二维码只能听,都不知道读到哪了,有时关键还要收钱的
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-21 11:06:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准