商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***2
发货速度很快咩,物流速度很快喔,京东的快递靠谱唉,购物无忧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***0
我想知道我特别的好,收到了,物流特别的给力,款式不错,效果很棒,很满意。质量比想象中的要好太多,穿着超级好看,很舒服,颜色和图片一模一样。细节处理的很到位,效果非常好,做工非常的精致货收到了,包装很好,看起来很高档,质量很不错,穿上很帅,非常潮流,质量很好,好评
4***2
很舒适的,手感摸上去很不错,大小非常的合身收到,穿着舒适好看,很满意,质量没得说,价格也挺实惠,大小合适,颜色很正,做工不错,没有线头,没有瑕疵。大小刚好,客服推荐的尺码很给力。
8***f
两天就到了~卖家态度很好。服务也很好的~没让我失望~商品质量没得说,大力推荐。
e***1
很喜欢,质量非常的不错,很舒适透气,很显瘦。收到了价格很划算物流很快材质很这个价格买到挺划算,质量也很好,穿着非常好看,和图片描述一致,没有色差。
7***2
挺行的哦物流也可以,值得拥有下次还回来的大小合适很喜欢下次还会光顾,性价比高
5***b
真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***3
卖家服务很可以物流也可以,宝贝实惠跟卖家描述的一样值得购买赞客服态度实惠,收到了
n***4
好评,个人感觉挺好的!
a***s
为什么不开家分店呢?需要的话联系我,我做你下家。
4***1
宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
m***l
期盼之中哪,终于等到了心爱东东喔,谢谢!
B***粒
还可以 ➕ 减 一起。
n***q
这家店还可以吧。来买过几次了很喜欢的一次购物质量还行,还会来的还会来的,质量很好的
4***1
商家服务态度挺可以的,卖家十分贴心的确收到一件很好很喜欢的商品,物所值。很可以还行,质量行
m***4
卖家服务态度很可以,不过是第一次下手。应该说还实惠觉得自己眼光还是实惠的,喜欢的妹子赶紧下手吧
1***h
宝贝相当理想咔,实惠很喜欢的一次购物以后还会继续关注你们家的的,实惠值咝,下次还会来光顾的
z***7
收到货了呀,质量很好,比想象中的要好很多呢!码数也刚合适咳,卖家服务态度很好物流给力好评!
9***3
速度也快呜,记得通知我
d***y
很可以发货很快服务周到噢,喜欢的亲们可以下手了哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准