商品信息

j***2
孩子自己选的,京东自营速度是真快,喜欢京东购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
农***啊
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***g
避雷 普通字体字帖 不是意大利斜体
墨点字帖 回复说: 2023-07-24 11:08:10
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
三***了
东西满意,京东平台服务比较好,解答疑问不厌其烦,值得信赖。
l***莎
好评好评!可以每天练习哦!
y***0
还是觉得京东快递给力,昨天下单,苏州发货,早上就拿到了,就凭这效率,也的为京东小哥们翘大拇指,你们真牛。
J***G
快递很快,但还没用,用了再过来评价
j***b
字帖真的很不错哦,在练字的同时,还能增加知识。一些高中的常考句型,很实用。一边练习,一边也学习了。这个字体很漂亮,看起来比较流畅。经常练习,对书写有很大帮助!对于现在的考试来说,书写很重要。京东的物流也很快。赞!
j***1
东西还行,但是收到的时候压皱了
墨点字帖 回复说: 2022-08-01 17:51:13
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
猫***4
A***c
很好
风***7
不错
风***7
不错
十***血
挺不错的吧,虽然我没见着有人用啊,这到底买哪去了?谁在用啊这个?
j***j
很好吃
h***9
价格便宜,值得购买,棒棒
u***i
实物与描述一样,适合练练
H***4
好好好好好好好好好好好好
H***4
H***4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准