皮肤滑滑的(12) 品牌好(10) 是正品(9) 服务好(9) 保湿还不错(9) 价格实惠(9) 味道不错(8) 效果不错(8) 包装好(8) 很好用(8)
不知道这么多好评是哪里来的,我收到的隔离霜涂上一天一条的东西掉下来,皮肤像卡粉一样粗糙,用这个牌子产品好几年了一直绝对还好用涂上不会卡粉有还润光哲度也好,没想到在京东上这家买回来的完全不一样,用自己剩下的涂一半脸,和用他家的涂了另外一半脸,完全不一样。很失望,洗面奶还没用,用完在评价。
D***J
我能说这是假货吗。。。。买了一直没用,等上一个专卖店的用完了在用的这个,真心不是真的,特别黏,怎么投诉?自营的还卖假货?
u***a
在网上买东西最失败就是这次了,以后都不在网上买化妆品了,一点都不好用
b***B
比实体店差很多,第一次在京东买到假货。
龙***生
以前用过这款隔离霜的,挤出来后颜色是淡紫色,这次买的,挤出来的完全就是白色的,而且味道也不对,没有防伪码,很怀疑是假货
o***s
看图上图片是前后都有字,可买到手里的却是后面的没有字,怀疑是假的,大家买的时候好好看看,挺失望的,客服的跟机器的你问他什么回答的都差不多,没完没了的重复。
【裸妆隔离霜30g】
一颗星都不想给,给我发的啥呀,二手货吗,一看瓶子就知道是被用过的,包装也不是密封的,你对得起广大人民吗,对得起我对京东的信任吗,还想找客服聊聊,丫的给我整一智能回答,智能个屁啊,一问三不知,烂货
t***o
用京润的隔离霜已经有三年了,一直在专卖店买,对它们家的味道太熟悉了,想着京东的快递发货快,就买了两瓶,但今天东西一到就太失望了,一股刺鼻的味道,绝对绝对不是正品,只能涂胳膊了,后悔买之前没看顾客差评。再也不会到网上买了。
【裸妆隔离霜30g】
什么烂东西,里边没管,吸不出来。东西很干。
爱***途
我只想说,一星都不想给,去买化妆品,人家给的都是油布包着盒子的,没有拆过的痕迹,你卖东西卖个拆开的出去,我也是醉了
【裸妆隔离霜30g】
京东能解释下为什么这个是拆开的呢?
【裸妆隔离霜30g】
感觉买到假的了,没有盖子的是我在专柜上买的,正面下面的字不一样,背面正品也有字 这个没有!气味也不同!不会再买了
【裸妆隔离霜30g】
太差劲了,说好有赠品,结果变沒了,骗人
牛***葱
不好用。。。。。。。。。。。。。。推不开。效果差干皮一定不要买
【裸妆隔离霜30g】
我之前在京东买东西也没见过像现在这样的状况:买了四样,三样没有保护膜,只有珍珠粉的盒子有保护膜,搞得其他的盒子都坏惨不忍睹,特别是那两盒面膜,不过面膜上面封条还在,隔离霜的盒子上面没有封条,就像是被别人拆过一样!当我拆开袋子看到这些的时候,我非常生气,别人买有盒子,连个盒子都没有,难道京东卖东西送货也是要看是送到城里还是乡下的吗!!必须差评!
姚***墨
还没用噴嘴那就坏了,怀疑是不是正品
瞬白晶透隔离霜(柔皙紫)30g
不好,回来盒子已经烂了,快递很慢
瞬白晶透隔离霜(柔皙紫)30g
看着不是真货,外面瓶身上可多手指印,像是人工罐进去的,一点都不好用
瞬白晶透隔离霜(柔皙紫)30g
特意再买一支来评价,效果还算可以,用了会脸蛋润润的,白白的,但怎么用了不到一个月就压不出来了,特意说一下,我偶尔用一下,怎么那么快就没了呢?商家你们得给我说法,给我说法
瞬白晶透隔离霜(柔皙紫)30g
购买的东西和专柜买的正品不一样,申请退货也不给退,真的印证了前几天《焦点访谈》的内容:网购化妆品投诉无门!