密封效果好(4) 比塑料的好(3) 密封性很好(3) 保温效果好(3) 包装不错(3) 保鲜盒不错(3) 东西不错(2) 态度不错(2) 质量很好(2) 乐扣很好(2)
货还没到 差评 奇差无比 我一月三十一日下的单 现在还没到 还敢再慢点吗 我二月二十下的单 别的快递公司二十三号就到了 你们还叫快递???
万事兴
正兴元厨具专营店 亲爱的客户,你要是有质量问题,直接找我在线客服的,只要是质量我们负责到底。
2016-03-21 22:10 回复
b***v
差评,签收时没仔细检查,今天打开一个碗有裂痕,快递慢得像娲牛
万事兴
u***e
还可以
青花瓷
2016-03-21 22:13 回复
一颗星星都不想给,发货速度慢不说,快递又不负责任,不但没送到目的地,还电话都不给打一个,随便乱放,放了又不打电话或者发短信通知一声
2016-03-21 22:14 回复
发货速度非常非常的慢,一半京东当天下午就发货了,这家硬是第四天才发货!卖家这么拽就不要做京东好了,很不爽
2016-03-21 22:15 回复
质量不好,颜色不好,盖极松不密封还有味根本没有用。
2016-03-21 22:15 回复
大半个月才送到,无语了
勾滕玫瑰.
正兴元厨具专营店 你那时刚好是双11全部快递都是有点慢 的。
2015-12-14 11:21 回复
没有密封效果这一说,里面的密封条都变形了,快递也是无比的慢,明明到北京了,当天就是不送货,急用,先将就了
粉KT
正兴元厨具专营店 运输破损 我们全负责的。你可以提供照片给我处理的。
2015-12-14 11:22 回复
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
金枝绿叶.
差评,是一次很不愉快的购物,3号的订单,一直到9号才收到货,7号就到了快递公司,11点30多显示开始派件,等到6点下班还没送到,快递员电话要么关机要么不接,要么不回电话过来,最后接通一下说是货不在车上,一下子又说半小时后才能送到,一下又说10分钟后送到,最后还是没送,周日一天也没送,又回仓收留,直到周一中午一点多才送到,期间打快递客服电话,客服保证12点准时送达也未做到,快递公司无诚信,快递员坑人,为这个包裹电话都不知道打了多少个,一直就是让人等待。太气愤了,太忽悠我了!!!!!天天快递就是**的一坑货快递,这是我网购以来第一次碰到这样不靠谱的快递公司,建议京东都不要找这种快递公司合作,绝对差评
j***U
盖子保密性不好,装汤老是打散
四叶草
这个超级不好。密封性可差!!!
亲子装
刚收到觉得还好,盖子也没发现有裂痕,不过,包装太儿戏就一个泡沫也不弄个纸盒装着。但是今天刚用就出现裂痕,而且不止一条,我并没有出力盖盖子啊!!!而且哪里可以盖稳了?!盖子明明比碗口大!
青花瓷
产品还行,快递真他女马的慢
u***g
天天快递太气人了,很生气
邻家女孩
物流太慢了实在太慢了8天才到货
,,,, , 差
质量很差碗底全是疤没法用
粉边玫瑰
邱***-
很无语 明明我要的钩藤玫瑰 给我来的是粉边玫瑰 我特别不喜欢 如果没有货可以说啊 何必乱送 本来想退货的 嫌麻烦 就算了 差评
龙***龙
不开心 质量不好 不值这个钱 早知道外面买算了 退回去的话邮费又亏*真是恶心
粉红KT
2***z
为什么盖子盖下去会跳起来?3个都是这样。盖子是什么作用?
粉红KT
不好。。。。。
粉KT
正兴元厨具专营店 你好。有什么问题可以直接找客服。我们一定让你满意
2015-06-26 17:49 回复
不满意,东西都碎了,包装一点都不用心
u***y
怀疑是哪个黑沟里挖出来的,又脏又
粉KT
正兴元厨具专营店 你好。这个可能是运输过程弄脏的。可以洗一下。要是有质量问题我们可以免费换。
2015-06-14 22:32 回复
差评!!!!一颗星都不想给!收了我的钱,货又没寄给我!生气了!有这样做生意的吗??!!联络客服又没反应,黑店!
福字
说实话,小的碗是椭圆的,这个质量太差了!
懒熊一家
菜***-
碗质量一般般,发过来的小碗盖子是松的,处理半天也没个结果,态度也是爱理不理的样子,就说好好评返现,原来好评是这样来的。
长耳兔兔
一般般,失望。包装尤其的差,明明显示的是新郑有货,非从广东寄。物流也非常慢
亲子装
我的货都沒收到,怎麼会已签收,这个快递太垃圾了