商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
买家印象:
密封效果好(4) 比塑料的好(3) 密封性很好(3) 保温效果好(3) 包装不错(3) 保鲜盒不错(3) 东西不错(2) 态度不错(2) 质量很好(2) 乐扣很好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
货还没到 差评 奇差无比 我一月三十一日下的单 现在还没到 还敢再慢点吗 我二月二十下的单 别的快递公司二十三号就到了 你们还叫快递???
颜  色:
万事兴
正兴元厨具专营店 亲爱的客户,你要是有质量问题,直接找我在线客服的,只要是质量我们负责到底。
2016-03-21 22:10 回复
b***v
心  得:
差评,签收时没仔细检查,今天打开一个碗有裂痕,快递慢得像娲牛
颜  色:
万事兴
正兴元厨具专营店 亲爱的客户,你要是有质量问题,直接找我在线客服的,只要是质量我们负责到底。
2016-03-21 22:12 回复
晓***o
心  得:
No
颜  色:
动感组合
2016-03-21 22:12 回复
u***e
心  得:
还可以
颜  色:
青花瓷
2016-03-21 22:13 回复
j***4
心  得:
一颗星星都不想给,发货速度慢不说,快递又不负责任,不但没送到目的地,还电话都不给打一个,随便乱放,放了又不打电话或者发短信通知一声
颜  色:
勾滕玫瑰.
2016-03-21 22:14 回复
j***j
心  得:
发货速度非常非常的慢,一半京东当天下午就发货了,这家硬是第四天才发货!卖家这么拽就不要做京东好了,很不爽
颜  色:
勾滕玫瑰.
2016-03-21 22:15 回复
j***v
心  得:
质量不好,颜色不好,盖极松不密封还有味根本没有用。
颜  色:
勾滕玫瑰.
2016-03-21 22:15 回复
铜牌会员
心  得:
大半个月才送到,无语了
颜  色:
勾滕玫瑰.
正兴元厨具专营店 你那时刚好是双11全部快递都是有点慢 的。
2015-12-14 11:21 回复
钻石会员
心  得:
没有密封效果这一说,里面的密封条都变形了,快递也是无比的慢,明明到北京了,当天就是不送货,急用,先将就了
颜  色:
粉KT
正兴元厨具专营店 运输破损 我们全负责的。你可以提供照片给我处理的。
2015-12-14 11:22 回复
钻石会员
心  得:
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
颜  色:
金枝绿叶.
铜牌会员
心  得:
差评,是一次很不愉快的购物,3号的订单,一直到9号才收到货,7号就到了快递公司,11点30多显示开始派件,等到6点下班还没送到,快递员电话要么关机要么不接,要么不回电话过来,最后接通一下说是货不在车上,一下子又说半小时后才能送到,一下又说10分钟后送到,最后还是没送,周日一天也没送,又回仓收留,直到周一中午一点多才送到,期间打快递客服电话,客服保证12点准时送达也未做到,快递公司无诚信,快递员坑人,为这个包裹电话都不知道打了多少个,一直就是让人等待。太气愤了,太忽悠我了!!!!!天天快递就是**的一坑货快递,这是我网购以来第一次碰到这样不靠谱的快递公司,建议京东都不要找这种快递公司合作,绝对差评
颜  色:
粉KT
j***U
心  得:
盖子保密性不好,装汤老是打散
颜  色:
四叶草
j***2
心  得:
这个超级不好。密封性可差!!!
颜  色:
亲子装
银牌会员
心  得:
刚收到觉得还好,盖子也没发现有裂痕,不过,包装太儿戏就一个泡沫也不弄个纸盒装着。但是今天刚用就出现裂痕,而且不止一条,我并没有出力盖盖子啊!!!而且哪里可以盖稳了?!盖子明明比碗口大!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青花瓷
铜牌会员
心  得:
产品还行,快递真他女马的慢
颜  色:
勾滕玫瑰
u***g
心  得:
天天快递太气人了,很生气
颜  色:
邻家女孩
u***8
心  得:
物流太慢了实在太慢了8天才到货
颜  色:
动感组合
铜牌会员
心  得:
,,,, , 差
颜  色:
勾滕玫瑰
金牌会员
心  得:
质量很差碗底全是疤没法用
颜  色:
粉边玫瑰
邱***-
心  得:
很无语 明明我要的钩藤玫瑰 给我来的是粉边玫瑰 我特别不喜欢 如果没有货可以说啊 何必乱送 本来想退货的 嫌麻烦 就算了 差评
颜  色:
勾滕玫瑰
龙***龙
心  得:
不开心 质量不好 不值这个钱 早知道外面买算了 退回去的话邮费又亏*真是恶心
颜  色:
粉红KT
2***z
心  得:
为什么盖子盖下去会跳起来?3个都是这样。盖子是什么作用?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红KT
银牌会员
心  得:
不好。。。。。
颜  色:
粉KT
正兴元厨具专营店 你好。有什么问题可以直接找客服。我们一定让你满意
2015-06-26 17:49 回复
金牌会员
心  得:
不满意,东西都碎了,包装一点都不用心
颜  色:
动感组合
u***y
心  得:
怀疑是哪个黑沟里挖出来的,又脏又
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉KT
正兴元厨具专营店 你好。这个可能是运输过程弄脏的。可以洗一下。要是有质量问题我们可以免费换。
2015-06-14 22:32 回复
钻石会员
心  得:
差评!!!!一颗星都不想给!收了我的钱,货又没寄给我!生气了!有这样做生意的吗??!!联络客服又没反应,黑店!
颜  色:
福字
金牌会员
心  得:
说实话,小的碗是椭圆的,这个质量太差了!
颜  色:
懒熊一家
菜***-
心  得:
碗质量一般般,发过来的小碗盖子是松的,处理半天也没个结果,态度也是爱理不理的样子,就说好好评返现,原来好评是这样来的。
颜  色:
长耳兔兔
j***l
心  得:
一般般,失望。包装尤其的差,明明显示的是新郑有货,非从广东寄。物流也非常慢
颜  色:
亲子装
银牌会员
心  得:
我的货都沒收到,怎麼会已签收,这个快递太垃圾了
颜  色:
勾滕玫瑰
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准