瓶子很漂亮(121) 不错的香水(111) 味道不错(106) 物流速度快(98) 品牌好(90) 留香持久(83) 是正品(83) 香气持久(76) 价格实惠(68) 后味不错(63)
6***l
假货,太假了,比普通香水还劣质本来想将就用,退来褪去麻烦,但是太假了,喷那多,一点香味都没有,感觉就跟参了水似的,在也不会买了
没给我包装盒!
玲****
味道刺鼻~香味保持的也不久……
u***f
假的,不是正品,跟专柜味道不一样,详情包装和实物也不一样,详情包装有贴防伪二维码,实物收到货是没有的,然后香水喷上去,一会就散了,大概10几分钟,查真伪软件条码扫过显示不出来,是假的,第一次碰到这种情况。 假的,不是正品,跟专柜味道不一样,详情包装和实物也不一样,详情包装有贴防伪二维码,实物收到货是没有的,然后香水喷上去,一会就散了,大概10几分钟,查真伪软件条码扫过显示不出来,是假的,第一次碰到这种情况假的,不是正品,跟专柜味道不一样,详情包装和实物也不一样,详情包装有贴防伪二维码,实物收到货是没有的,然后香水喷上去,一会就散了,大概10几分钟,查真伪软件条码扫过显示不出来,是假的,第一次碰到这种情况
李***生
不建议购买,味道太土了,没有一点高雅的感觉,另外,这个留香时间太短,只有几个小时,怀疑是假的
臻挚粉钻50ml
垃圾 不知道该怎么说连个包装袋都没有 百分之八十是假货 不太敢确定
慧***5
过敏 特别痒 😒
臻挚粉钻50ml
就这包装,接到的时候就觉得凉了,就这么一破盒儿,味道很淡,喷空气里一会儿功夫就散了,三十平的卧室都闻不出来,给我女朋友买的,不好多说什么,店大就是这么做生意的?
臻挚粉钻50ml
产品本事还没用不评价,产品包装简陋,一个像样的袋子都没有,差评
清***小
怀疑是假货,香味不贴近闻,基本闻不到
臻挚粉钻30ml
这是范思哲吗,完全是骗人的,太假了,以后不会再来购买了,请朋友们小心不要再上当购买!!!
z***j
恶心 味道是这个味道 这个我用过几瓶了 这个有点假 喷很多在身上 一下子就没有了味道 气疯了
j***W
两个字差评,消费者自己体会吧!
臻挚粉钻30ml
不知道真假,但是味道我不喜欢,刚到了闻了一下,要退说不能退,,郁闷就放在那里吧
臻挚粉钻90ml
一般般,感觉实物不值此价格
2月14号送达,女朋友说是假的,已经和我分手了
u***l
香味太重了 喷口质量也不好,用了两三次就坏了
x***F
快递小哥速度快,
臻挚粉钻30ml
留香就那么一会时间,真的怀疑是真是假
臻挚粉钻50ml
1月19号买完,就降*,坑人的玩意!
臻挚粉钻30ml
我自己本身有一瓶跟这味道一样的,看京东做活动我也就买了,但是实货跟我从专柜买的不一样,瓶口不一样,瓶盖里面也不一样,味道也有一点差别,有点想剁手的冲动,下次买品牌的东西还是从专柜买吧,怪自己图便宜
k***4
香味是有也好闻但不持久,香水盖子是盖不紧的,一直打滑,感觉是水货
臻致粉钻30ml
有点怱悠,过了七夕,降价辣么多。原来赠送的东西也当钱卖!**
臻致粉钻30ml
第一,物流,7号中午12点下单,17号下午五点才到,前后一共用了10天。差评!第二,包装简陋,就是一个胶袋子然后包起来,盒子已经压变形了,难道不能拿个盒子装一下么?差评!第三,客服态度挺好,就是一问三不知,每次问还有多久能发货,每次都跟我说2到6天,你们京东的仓储物流erp客服上不去么?差评!第四,随意调价,情人节前调增50,然后再打折,差评!东西还行,京东0星!
铁***长
七夕节买给女友的,**装都没有,太没面子了
桃***恋
感觉是假货
我***福
香味怪怪的,大概一个小时左右就没味道了,普通人可能都不喜欢这个味道。不值这个价钱,怀疑是假货。
能***爱
分五个热个人更热热股份的公布