瓶子很漂亮(121) 不错的香水(111) 味道不错(106) 物流速度快(98) 品牌好(90) 留香持久(83) 是正品(83) 香气持久(76) 价格实惠(68) 后味不错(63)
假的,跟专柜就不是一个味的。第一次在京东买东西,很失望,不要贪便宜、多花点钱去专柜买吧
T***H
臻挚粉钻 30ml-礼盒装
差评二天时间价格相差太多,赠品也没有,再也不在这上面选购东西了,垃圾
7***v
感觉不太真,跟以前买的味道不同,酒精味很重,并且香味没有以前买的持久,基本闻不到,不满意的货
瓶盖质量太差了,
臻挚粉钻 30ml-礼盒装
味道很普通
u***l
没买几天就下单立减20元,今天上评论看到,呵呵
****O
快递一点都不准时
臻挚粉钻 30ml
香味很淡还不怎么香,味道很像杂牌花露水的,谁买谁上当
臻挚粉钻 30ml
是路上颠簸把胶水颠掉了?
Y***-
味道也不好闻,留香就两个小时然后没一点味道都没了
臻挚粉钻 30ml
不让拆开检查有无破损,拆开之后就不准退货,你怎么这么大能耐呢?
u***k
香水一点都不好,还蛮贵的,感觉不是正品,喷上味道特别小,一会儿时间就没,香味儿了,给他差评
臻挚粉钻 50ml
礼盒快把我抽晕!#儿,本来就是送人的,还好提前打开看了一下
臻挚粉钻 50ml
完全是货不对板,我买的是香水,给我寄的就是维生素E乳
臻挚粉钻 30ml
我都不知道你们的评价有多少是真的,买两瓶都是一大股酒精味, 留香时间:2小时 味道浓淡:垃圾味道,一大股酒精味
臻挚粉钻 50ml
盖顶🈶️摩擦的痕迹,喷头不好使,研究了半天没喷出来,连个礼盒都没有,之前京东买过男款的,觉得还不错才加购的,结果太失望了,扫码也扫不出,所以....几百块.打水飘
j***妹
香味跟我在实体店买的不同。留香也不久。味道也不好闻,有点失望。
臻挚粉钻 50ml
假货哦,和专柜完全不一样,香味和专柜也不一样,而且不持久,真实买家,不建议大家购买。
老***车
一星都不想给
臻挚粉钻 30ml
产品香味和留香时间和实体店购买的差异很大,无法接受售后服务给的回复口径。典型的店大欺客
u***g
连个手提袋都没有、差评
e***p
香水味道太淡基本可以忽略不计,打开包装就不让退了,问题是不打开喷两下怎么知道味道怎么样呢!还这么贵,跟我在免税店买的完全不一样,强烈建议不要买,第一次在京东买这么差的东西,失望!
臻挚粉钻 90ml
太@了,劣质香水的味道。售后太差了,想退退不了。还相信京东自营店是正品。大错特错了。大几百就这么打水漂了
假的,酒精味很重
臻挚粉钻 90ml
跟我在实体店买的完全不一样。留香特别短,我在实体店买的留香时间很长,第二天都还有,自己也能闻到,在京东买的自己闻不到的,之前在实体店买的都有很多人问我这个是什么香水呢。京东买的味道有点不同喷上过一会什么味道也没有了?失败,对比过才会来评论的。。这些东西还是不在外京东买了。。实话实说。
花***画
非常差,和我之前在柜台买的差别很大,而且说送的礼盒也没有送,问客服,客服也一直在推卸责任,一会儿说没有了,一会儿又说我没有拍礼盒款,态度非常敷衍,这次购物体验非常不好,以后应该不会再在京东上购物了,真后悔没有听朋友的话,建议真心想买的朋友最好还是去柜台买,虽然价格贵点,但是既能保证是真品,又不会有那么多糟心事
再***会
一点也不香 跟我在实体店买的 味道不一样 这个味刚喷上去很刺鼻
u***z
*的比双11买贵了30块
软***嘎
是哪个小**说好闻的。。。 花了钱 我催眠自己真香真香,可是我催眠不了。不好闻呀