商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
边角很多地方有小伤,不爽。内页和外皮的厚度不匹配,书脊宽了,不知道是不是因为这样更方便铺开看。还没拆,但感觉纸用的比较薄,以后再打开研读吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
地***蛭
深入阅读深入思考获得新知
随***帆
政治学经典著作,值得认真学习
购买日期
昨天傍晚五点下单,今天早上九点到家,了不起的京东速度👍🏻👍🏻👍🏻
睿***亲
质朴的先民因土地而相聚,在种地谋生中明白了泥土的可贵,形成了以农为生、世代定居的模式,从家庭单位到村落圈子,衍生出乡土中国的“特色产品”——熟人社会。费孝通先生在20世纪40年代的调查研究,以及对其特点分析,权利分配、礼治法治的研究,对当前构建法治治理环境依然有着重大借鉴意义。费先生用浅显易懂、鞭辟入里的语言,从乡土本色、乡土文化、乡土格局以及乡土礼法等方面,为我们上了一堂看似普通、实则不凡的“乡村社会学”。
j***c
应该还可以吧,先买来放着。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
好书,翻译也不错,收藏
l***8
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
月***海
很好看
月***海
很好看
u***b
送货很快!包装很好!内容精彩!经典!
风***_
包装有些潦草,书被压的很明显,折痕严重
j***0
非常好的书籍,值得推荐。
乐***熊
支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!支持京东!
n***k
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!支持京东自营商品,下回还来购买
j***S
谁都爱上过人渣,但别爱一个人渣几次
西***啊
老公🥰买来看的很满意,包装很好,没有破损,快递员送货上楼,服务很好,喜欢用京东快递很满意,服务一直很不错,速度也快,送货上门
X***1
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 物。
-***-
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准