商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
莫***亥
我不知道它在哪,就已经显示签收好了 现在的确不知道它在哪
扬***E
这个译本删去了原作所有注释,又没给任何提示或说明。有兴趣的最好看原作,或者选别的译本吧。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
我太生气了,书完全是坏的,还自动确认收货了,连客服也找不到,第一次给差评,真的是醉了,打折书就是这样对待的吗??太恼火了
购买日期
虽然书的质量还可以,而且是景点名著,但是书的黑巴巴让人无法忍受
购买日期
非常糟糕的翻译!一星都不想给!
购买日期
书籍太贵了~买不起了啊~!一本小书那么贵~定价太高了!
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
购买日期
买完就降价
购买日期
最差的一次购物体验,包装简陋,书本都折了。
a***F
差评,书角都快被挤破了,包装还不好
u***9
翻译质量太低劣了,印刷也有错误,建议选其他版本试试吧。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
w***q
就那样吧,本次购书体验并不好,很多书纸质差.
淘***胖
怎么感觉是二手的呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
最***啦
在图书馆看到了这本书觉得很值得买来经常读一读,不过这个印刷质量和纸质真的不怎么样
U***y
塑封没了,书页严重褶皱,上面全是灰,被扔在地上过,md再在京东买书我**就是gou
白***C
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***s
每次买东西都没发票,写的可以纸质的,最后又是电子的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准