商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***1
雷达基础导论、雷达检测、雷达波形、雷达模糊函数、脉冲压缩、面杂波与体杂波、动目标显示和杂波抑制、相控阵、目标跟踪、电子对抗、雷达截面积、高分辨率战术合成孔径雷达、信号处理等
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***1
一种高分辨率成像雷达,可以在能见度极低的气象条件下得到类似光学照相的高分辨雷达图像。利用雷达与目标的相对运动把尺寸较小的真实天线孔径用数据处理的方法合成一较大的等效天线孔径的雷达
购买日期
这个书很不错的哦,《现代电子战系统导论》(第二版)叙述得很详细,也很想尽,相信大家学习后会收货很多,推荐给大家阅读,能够学到很多东西。
E***Q
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
h***1
完成雷达数字信号检测和信息提取功能所采取的实施手段。物体的反射回波是微弱的高频信号,经过变频、放大和滤波等处理变成具有一定强度的模拟信号(时间上连续,幅度上可为任意实数值)。数字处理须采用模拟-数字转换器,把模拟信号转换成为数字信号(时间上离散,幅度上分层),然后进行各种运算和处理。早期的雷达信号处理,几乎全部是模拟的
h***1
雷达是利用电磁波探测目标的电子设备。雷达发射电磁波对目标进行照射并接收其回波,由此获得目标至电磁波发射点的距离、距离变化率(径向速度)、方位、高度等信息
w***t
正版书籍,很好看,很喜欢,价格也不贵,物流也很快,值得购买。
j***R
书籍纸质很好,内容很充实,很适合初学者
d***2
内容不错,挺全面,也比较深入浅出,读起来也很容易懂。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
u***3
朋友推荐的这本书,说这本说内容详实,值得参考。京东购物平台下单购买,方便快捷,书的纸质质量还不错,字、图、表、公式清晰。
鲸***海
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
S***z
翻译的不错,出自专业人士,比之前的翻译版明确了作者姓名。印刷质量好,图表清晰,内容深浅适合高年级本科生和研究生。外包装完好,京东物流迅速,满意!
h***i
雷达MATLAB仿真 这本书是学习雷达系统及仿相关知识必备的一本书,不仅理论讲的非常仔细,书中还提供了各个关键知识点的marlab程序函数,可以直接在matlab中调用。是雷达系统快速入门的必备利器。值得雷达相关专业的学生,老师,科研人员购买阅读。
世***路
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
D***2
书是好书,包装也不错,好好学习呀
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
z***s
京东服务一流、快递小哥给力、书籍质量不错!
无***炳
快准狠
d***2
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
j***t
还可以,用起来还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准