百年经典(15) 精品收藏(10) 思想沉淀(9) 资深阅历(8) 人文阅读(5) 社会文化(3) 学术权威(2)
J***秋
还没开封,但感觉还不错。自认为是曾老师的学生,打算看完所有曾老师的著作!
昵***的
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
书的质量很好!
行***p
易经的智慧1-6,非常喜欢,快递小哥非常给力,三天就到了,印刷质量不错,可以作为系统学习易经的书籍,还有赠送的书签和光盘,赞一下!
u***a
慢慢的,用心看,今年就盘它了
收到宝贝总体感觉挺好,印刷质量很好,客服服务周到。有时间投入学习!
S***u
很好的一套书,要好好学习
看了很多曾教授的视频,也买过一些他的书,跟他学了很多东西,非常感谢他。把自己的智慧以及前人的智慧总结出来,让我找到自己,没白来人间一趟!
w***t
书很好质量很好,包装的也很严实,书内容也浅显易懂很好理解,快递很快第二天就到啦,商家服务态度也很好,服务挺到位,回来慢慢看
质量很好,超级满意
很好
书质量不错哦,通俗易懂,慢慢看吧,中国文化博大精深。
物流很快,印刷清晰,很喜欢,
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。视频不全
t***l
买来学习的,首先是比较感兴趣,其实是还要上这门课,才想要了解了解,这么贵应该是正版的吧,是冲着这本书的作者来买的,还没有开始看,希望能看懂
屯起慢慢看,曾老师的易经简单易懂。
二***空
完好!
e***t
包装很好,印刷也不错😄,还有小赠品,非常不错的购物感受,处处体现出国学的厚重大气
期待很久,这家店比其他家卖得都便宜些,还带视频光盘,棒!
j***E
此6册全套曾老师的易经书籍,有送礼频光盘,对我们初学者,有相当好的帮助。
j***C
收到货了,很好
宝***s
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***D
曾老用通俗易懂的语言解释了《易经》,生僻的古文经他传神的教导,向我们传递了中国先贤的哲学思想。非常好的著作。
折扣价拿到手,一下买了五十多本,非常划算,信价比高,可以慢慢看了,喜欢,希望多来点这样的活动,书目再丰富些。
京东物流很快,家用的基本在京东购买
j***M
非常好,值得推荐给大家
物流快,快递员态度很好
屈***秋
非常喜欢曾老的书,视频,学无止境